![wow](/sml_bunny/smile_48.gif)
Как-то всё печально с оплатой труда, ну да ладно) Может кто и согласится. В любом случае, удачи вам с проектом!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Jen-Jen#1 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен оплачиваемый иллюстратор персонажа![]() Как-то всё печально с оплатой труда, ну да ладно) Может кто и согласится. В любом случае, удачи вам с проектом! Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#2 | Тема: [Услуги] Художник по спрайтам/CGЗдравствуйте.
Сразу к делу. Хотелось бы приобщиться к искусству ВН посредством рисования спрайтов и/или иллюстраций. Опыта в ВН нет, поэтому предпочтительно что-то не очень масштабное. За любой кипиш, кроме ужасов/триллеров/меха/хентая. Хорошо бы что-то романтичное... Не против яоя/юри/этти Рисую на больших форматах, так что изображения имеют пригодный для печати вид. ![]() ЦЕНА НА СПРАЙТЫ: От 800р (1 поза в одной одежде (можно изменять цвет и мелкие детали вроде макияжа,украшений) + пак эмоций ) За сложную детализацию доплата, но не более 50% За дополнительную одежду +50% За дополнительную позу + 100% Рисую в аниме-стиле, могу подстроиться под то, что нравится вам (в пределах этой стилистики) [spoiler] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЦЕНА НА ЦГ: От 1500р. Всё зависит от сложности и кол-ва персонажей на рисунке. ![]() Так же возможны скидки и роялти для серьёзных и заведомо коммерческих коммерческих проектов. И может быть БЕСПЛАТНО для некоммерческих новелл. (Для этого у вас должно быть сделано что-то больше, чем просто текст, либо демка) Так же меня можно заманить на микрорено) Работы можно посмотреть здесь https://vk.com/jenio_sayory Все подробности можно в лс или по почте [email protected] Прикрепления:
4270529.jpg
(265.5 Kb)
·
8382658.jpg
(197.3 Kb)
·
7852014.jpg
(651.0 Kb)
·
3590942.jpg
(752.7 Kb)
·
6029729.jpg
(394.1 Kb)
·
7568745.jpg
(688.9 Kb)
·
2365735.jpg
(654.7 Kb)
·
5208046.jpg
(699.0 Kb)
Сообщение отредактировал Jen-Jen - Понедельник, 24/Июл/2017, 05:44
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#3 | Тема: [Услуги] Художник-фоновикЭто чисто моё мнение, но не понимаю возмущений из-за цены.
Человек оценил свой труд. Оценил вполне корректно своим возможностям. Зачем устраивать демпинг на и так не самое популярное направление? Я уж молчу(нет), что на зарубежных ресурсах такой фонец влетит вам в баксов этак 80-100... Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#4 | Тема: [Услуги] Художник по фонамОтчего же это так круто и залипательно...
![]() Примите моё восхищение! И курсы такие - было бы не плохо. Плюсую комменту выше. Я бы записалась, ибо очень круто.(на онлайн) Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#5 | Тема: [Услуги] Художник по спрайтам/CGПрикрепления:
1961995.jpg
(758.4 Kb)
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#6 | Тема: [Проект] "Обрывки сознания"Прикрепления:
6345179.jpg
(1007.7 Kb)
Сообщение отредактировал Jen-Jen - Пятница, 21/Июл/2017, 21:05
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#7 | Тема: Сказка о белом волке.(Рабочее название)Зачем столько лишней воды...
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#8 | Тема: Как заставить себя написать небольшой сценарий?Нужно поставить себе дедлайн. Желательно, очень быстрый. Начать с костяка, продумав начало-середину-развязку, а дальше уже накладывать события. Сначала более важные, затем по мелочам. Как и писали выше, нужно просто организовать себя, действовать по плану.
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#9 | Тема: Предложения по сайтуЧуть не по теме, но я впервые сижу на форуме...как вставить картинку, чтоб она была не крохотной?
А так, сайт очень понравился. Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#10 | Тема: Обращение к художникамА почему только по приглашению администраторов?
Художник по спрайтам/цг
|
Jen-Jen#11 | Тема: [Услуги] Художник по спрайтам/CGПрикрепления:
0187434.jpg
(66.0 Kb)
Художник по спрайтам/цг
|
| ||
| ||