Добавлено (06/Фев/2022, 23:55)
---------------------------------------------
BagrovMdack
#1 | Тема: Сроки [ЗАВЕРШЕНО]Вот игра и вышла: тык!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
BagrovMdack#1 | Тема: Сроки [ЗАВЕРШЕНО]Вот игра и вышла: тык!
Добавлено (06/Фев/2022, 23:55) |
BagrovMdack#2 | Тема: Состояние Аффекта (МЫ ЕЁ ЗАКОНЧИЛИ)А схема для прохождения есть для этой новеллы?
|
BagrovMdack#3 | Тема: Великие шалости до того, как вырастут крылья [ЗАВЕРШЕНА]А есть схема прохождения новеллы?
|
BagrovMdack#4 | Тема: Дорога души(ЗАВЕРШЕНО)А есть схема прохождения?
Нормальная, а не полунамёки типа быть очень хорошей лисичкой и не любить птичек. |
BagrovMdack#5 | Тема: Красное Превосходство(3 смены до новой эры)_ГОТОВОПрошу Вас, добавьте прохождение! Столько вариаций, что за всем не поспеть!
|
BagrovMdack#7 | Тема: Выжить на 100 рублей (закончен, но я к нему ещё вернусь)А есть схема прохождения?
|
BagrovMdack#8 | Тема: Красное Превосходство(3 смены до новой эры)_ГОТОВОВот, я выделил сохранение разработчиков, которое осталось.
Конечно, остальные сохранения наши, и игру мы прошли уже полностью — так что показать, что там действительно вся игра именно разработчиком была сперва пройдена и не почищена, уже не смогу. Но там правда было так! Позже могу попробовать скачать с другого компьютера, где не проходил игру, и подтвердить это. |
BagrovMdack#10 | Тема: Сроки [ЗАВЕРШЕНО]Неожиданно, но...
Вышла версия 1.1! Исправлен голос Иры, который многих раздражал, добавлены косметические мелочи, ну и немного багфиксов. В ближайшем будущем грядёт версия 1.2 с переводом на английский язык!!! Сообщение отредактировал BagrovMdack - Четверг, 26/Май/2022, 01:26
|
| ||
| ||