Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » fgbgfm [18]
Результаты поиска

fgbgfm

#1 | Тема: Потьма
На протяжении многих черных зим народ северной деревни Вайно съедала Хворь, пришедшая из Хищного Леса. Остатки жителей готовятся встретить Последний День Солнца, ведь стоит светилу скрыться за горизонтом, деревню поглотит полугодовая тьма, несущая с собой смерть. Однако далеко не все в деревне готовы ее принять. Упрямая девчонка Гаян и болезный мальчишка Гранас отправляются в лес на спор. Что они там найдут и вернутся ли обратно?
________________________________________________________________________________________________________________

Команда:

Panda - Код
Alaska - Сценарий
fgbgfm - Арт
Алёша Февральцев - Музыка

Пока пробуем искать подходящий стиль и скетчим штуки,

Прикрепления: 3289504.png (1.22 Mb)
Сообщение отредактировал fgbgfm - Понедельник, 31/Янв/2022, 01:02

fgbgfm

#5 | Тема: Потьма
Решила что самое важное это чтобы персонажи моргали, иначе зачем все это....
(Это гифка, внимательно на нее посмотри) 
Прикрепления: 7715711.gif (848.6 Kb)
Сообщение отредактировал fgbgfm - Суббота, 29/Янв/2022, 23:00

fgbgfm

#6 | Тема: Потьма
палим скетч второго ребенка
фоны крутятся, треки мутятся, текст пишется, я доделываю интерфейс и плачу над объемом cg, которые мне бы хотелось добавить

Добавлено (31/Янв/2022, 02:00)
---------------------------------------------
над тем что я хочу анимировать все на свете я кстати тоже плачу...

Добавлено (31/Янв/2022, 02:03)
---------------------------------------------
а еще я добавила в первое сообщение темы моргающего ребенка, потому что я м горжусь

Прикрепления: 8619780.png (433.0 Kb)
Сообщение отредактировал fgbgfm - Понедельник, 31/Янв/2022, 00:59

fgbgfm

#7 | Тема: Потьма
DeMo0012
Цитата DeMo0012 ()
Вау, выглядит просто потрясающеУдачи вам! А то уж очень это хорошо выглядит и хочется потрогать уже))
Большое спасибо! ^^
Сообщение отредактировал fgbgfm - Понедельник, 31/Янв/2022, 16:13

fgbgfm

#8 | Тема: Потьма
Цитата Ot_Baldi ()
Блин, какая красота!И сюжет кажется интересным.
Кажется, я нашёл своих фаворитов на этот конкурс)
Большое спасибо, постараемся оправдать ожидания! 

А тем временем текст пишется, картинки рисуются, треки играются, а работы еще огого. Хотела сегодня принести демку трека, но это надо видос делать, так что я его завтра занесу хд

fgbgfm

#9 | Тема: Потьма
Так-с, ну вообще мы много чего сделали 
1) текст полностью написан и вычитывается, сценарист большой молодец! 
2) Кодер сделал нам анимированное меню! Он молодец!
3) треки пишутся, композитор тоже молодец! 
4) Я посчитала сколько нужно cg и плачу, но в принципе наскетчила основные и все успеваю, пожалуй я тоже молодец!  

а пока команда спит и я не знаю, что я могу показать из КАРТИНОК, приложу  скриншот, потому что тут целый допиленный спрайт вместо скетча! 
Прикрепления: 7831010.png (1.79 Mb)

fgbgfm

#10 | Тема: Потьма
ах да, еще я плачу из-за того что персонажей в кадре невозможно реалистично разместить, потому что в этом случае они стоят вот так...
Прикрепления: 4147876.png (336.7 Kb)

fgbgfm

#12 | Тема: Потьма
О, а еще решили сделать несколько длинных фонов, чтобы было еще больше анимаций!!!!!

Прикрепления: 7893758.png (868.8 Kb) · 1889036.png (868.8 Kb)
Сообщение отредактировал fgbgfm - Пятница, 04/Фев/2022, 11:30

fgbgfm

#13 | Тема: Потьма
Залили игру, ничего не работает, все сломалось, но мы не унываем! Не успели закончить один фон и в сборке сломалась пара анимаций, но в принципе жить можно. Все поправим в любом случае
А вот и сама игра!
https://anivisual.net/stuff/38-1-0-4236
Сообщение отредактировал fgbgfm - Понедельник, 07/Фев/2022, 01:12

fgbgfm

#15 | Тема: Потьма
да, концовка это баг. По сути финальная фраза это как раз конец истории, но он забагован и ничем не прерывается. Наш косяк нам очень грустно и жаль....
Цитата DeMo0012 ()
Здравствуйте, хотелось бы узнать, является ли багом произошедшее или это внезапный конец? Дошла до этой фразы, а дальше никакие клики/сохранения-загрузки/попытки отлистать назад не помогают. Если это все же неприятный баг, то можно ли как-то его исправить(если вы знаете, что же поможет)?
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » fgbgfm [18]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: