Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Broccoli

#1 | Тема: Monster Girl Quest
А чего тут обсуждать.
Мне например интересно, может ли кто-то взяться за перевод Monster Girl Quest: Paradox.
По сути это не совсем VN, скорее RPG, но все-таки диалоги похожие на таковые в визуальных новеллах проскакивают местами.
Знаю что сейчас занимается переводом один человек, но это конечно проблема.

Broccoli

#2 | Тема: Предложения по сайту
Можно добавить на сайт раздел где люди смогут оставить некое подобие заявок на перевод новелл? Например если человек не сильно разбирается в программах для перевода и вообще "не бум-бум", в английском, то в таком разделе можно было бы найти заинтересованных людей в переводе понравившейся новеллы.

Broccoli

#3 | Тема: Предложения по сайту
Цитата TERNOX ()

Для этого уже есть проеты.

Вы меня не правильно поняли.
Речь о том, что человек, например, не разбирается в переводе визуальных новелл. Но, например, существует какая-нибудь новелла, что может кому-то понравится и определенный человек (или команда) может взяться за перевод.
Как пример, знаю один сайтец, на котором любой пользователь может создать тему для перевода игры. По определенному шаблону, конечно же. И в большинстве случаев найдутся люди, которым игра небезразлична и они хотят поучаствовать.
Администратор создает проект с переводом и люди потихоньку начинают переводить.
Вот что-то на подобии этого хотелось бы увидеть.
То что есть сейчас - не сильно подходит потому, что я, например, не сильно в организационных вопросах умею работать.
Плюс знания инглиша на уровне пары-тройки слов. А так, того и глядишь, создаст кто-нибудь тему, человек заинтересуется - и потихоньку-помаленьку дело пойдет.
Сообщение отредактировал Broccoli - Пятница, 06/Окт/2017, 02:39

Broccoli

#4 | Тема: Предложения по сайту
TERNOX, не знаю, проблема лично у меня, или нет но... при нажатии на любую, из этих трех кнопок - ничего не происходит.

Ну или попросту никак не отображается, что произошло определённое действие. Можно ли это пофиксить?
Сообщение отредактировал Broccoli - Понедельник, 20/Авг/2018, 14:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: