Naru_san, честно говоря, делать полноценную отоме мы не планировали, потому как сосредоточены на раскрытии внутреннего мира героини. Но учитывая преобладание мужских персонажей, можем утверждать, что романтический подтекст определенно будет.)
С третьим отчетом мы немного затянули, но не беда.
Работа идет: спрайты и фоны рисуются, готова треть текста. Неожиданным образом у нас прибавилось второстепенных персонажей, так что желаем художнику удачи. В качестве бонуса планируем ввести профили героев, чтобы о каждом можно было узнать немного больше.
...Но вот толпу обошел приятного вида молодой человек, и, не говоря ни слова, взял меня за руку и потащил за собой. Что он себе позволяет?! Это же возмутительно вот так просто хватать меня за руку! Никаких манер, деревенщина! Остановился он за ближайшим сараем, и я уже была готова укоризненно на него посмотреть, но он виновато отпустил меня и вполголоса спросил. - Леди Амелия, что Вы здесь делаете? Моя спесь сразу сбилась. Что он имеет ввиду? Стоп. Как он меня назвал?.. Милое имя. И оно мое. Да, точно, оно мое! Но я же не должна подавать виду? - Я могу Вам чем-нибудь помочь, господин? - С каких пор Вы обращаетесь ко мне так учтиво? И почему игнорируете мой вопрос. Последний раз мы виделись в замке, так что удивительно встретить Вас здесь, да еще в таком виде. Он знает мое имя. Какое счастье, что и я его теперь знаю! Постойте, в замке? Все-таки фрейлина. Хоть что-то прояснилось. Но просто так верить, что он мой знакомый?
Naru_san, скажем, с подданным Вы тоже не очень угадали хд
ЦитатаNaru_san ()
Профили в студию!
К сожалению, профили полны спойлеров. Нам легче чувствовать себя темными лошадками, чем слить контент хд Вообще все, что можно выложить, - один большой спойлер, у нас же игра, в которой героиня ничего не помнит)
fantick, собственно, именно потому, что можно подумать как высказался выше товарищ total, я и задала этот вопрос. Согласитесь, что Саншайн Иванова не очень гармонично звучит.