Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
Chikyuu / Земля
Главный герой по имени Нобору переезжает в большой город вместе со своими родителями. В первый же учебный день он становится свидетелем ссоры двух девочек на крыше новой школы. Ему становится интересно, и он решает выяснить причину их ссоры.
Первый раз участвую в джемах, в этот раз чёт торкнуло. В этой теме я попробую вести дневник разработки по одному разу в день.
Сообщение отредактировал ecorust9 - Суббота, 05/Фев/2022, 22:00
спасибо за пиздатый джем ребят идите нахуй
|
#2 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
За ночь был спланирован сюжет и сеттинг, сейчас готово около 1000 слов. Рисуются спрайты главных героев. (почти закончены) 
|
|
|
|
#6 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
Пара новых цг. Слов в сценарии - 11к. Одна из концовок полностью написана, сегодня-завтра постараюсь доделать вторую. По графике - всё закончено. Звук готов на половину игры. Я боюсь не успеть закончить всё, что хочу, поэтому если что готова урезать какие-то части игры.

|
|
#8 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
Sena, спасибо! буду стараться хотя бы быть допущенной к джему и не проспать дедлайн.Добавлено (04/Фев/2022, 16:32) --------------------------------------------- Осталось дописать половину главы, расставить оставшиеся картинки и звук. И ВСЁ Я выложу готовую игру ночью в субботу, так как в воскресенье у меня полностью забитый делами день, и уже не до джема будет.
|
#9 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
Papi, Yuriko_Futago, спасибо!Добавлено (05/Фев/2022, 00:14) ---------------------------------------------

|
|
#11 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
KiryuKazumaChan, эм извините за дотошность, но в правилах джема на странице же с анонсом русским языком написано про то, что наработки использовать НЕ запрещено так же не запрещено, как собираться в команды или использовать платные ассеты. ты буквально сейчас написала "Люди стараются, спешат, работают одни, чтобы успеть всё сделать за 10 дней, следуя правилам. А иметь команду из 10 человек заранее... Это банально неравные условия." раз уж ты догадалась зайти в мой твиттер и придраться к моему же рисунку с намеком на обводку или я не поняла что (хотя я могу клепать такие же одноклеточные позы по сто штук в день), то могла бы зайти в паблик и увидеть этот пост, где я буквально говорю, что скачала ренпай и хочу попробовать что-нибудь сделать. тогда я угорела по ренпаю и хотела быстро что-то сделать по приколу, а потом был анонс джема на анивизуал и я подумала, что это отличная причина закончить быстро какую-нибудь новеллу, используя эти самые наработки, которые СЛЕДУЯ ПРАВИЛАМ я рисовала в стол и никуда не выставляла. но я не знала тему и просто мониторила сайт, чтобы начать работу сразу же после оглашения темы. текст и сюжет и вся остальная графика были нарисованы исключительно во время джема, потому что я ебашила днем и ночью. (и мне это нравилось) тут ты буквально хочешь сказать, что вся новелла была готова до начала джема. опять-таки, я не знала тему, и начала работать и собирать игру уже ПОСЛЕ оглашения темы. после анонса я вообще ничего не рисовала и не готовила, потому что в этом не было тупо смысла без темы.
все находятся в равных условиях, платные ассеты покупаются, команды из 10 человек собираются, наработки используются. про позу и твиттера крик, это бред. и да, к джему у меня исключительно спортивный интерес, потому что это моя первая новелла и я хотела РЕАЛЬНО что-нибудь закончить и быстро.
Сообщение отредактировал ecorust9 - Понедельник, 07/Фев/2022, 13:03
|
#12 | Тема: (Игра вышла) Chikyuu / Земля
Ternox, написала всё выше, добавлю только то, что новелла делалась только в ренпае.
|