Всем привет, готов помочь вам в реализации проекта на движке Gdevelop.
Способен реализовать различные механики для проекта, к примеру такие как:
-Инвентарь
-Платформинг
-Система выбора
и тд
Жду вас в Discord: Асименко#1251
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Foxawer#1 | Тема: Помогу в роли прогераВсем привет, готов помочь вам в реализации проекта на движке Gdevelop.
Способен реализовать различные механики для проекта, к примеру такие как: -Инвентарь -Платформинг -Система выбора и тд Жду вас в Discord: Асименко#1251 Прикрепления:
5697742.png
(12.1 Kb)
|
Foxawer#2 | Тема: Команда для визуальной новеллыAnna_Nicole091, Ссылку на соц.сети бы приложили или любой другой способ связи
|
Foxawer#3 | Тема: [Команда для новеллы] Ищу художника/программиста/композитораМогу пойти в роли прогера, смогу реализовать базовые механики а может че и по круче
Мой дискорд: Асименко#1251 |
Foxawer#5 | Тема: [ИЩУ] Ищу художникаПриветствую, требуется художник что сможет нарисовать 3-4 арта для игры в виде сюжетного вступительного комикса. Завязка игры в том что персонаж через найденную на улице тетрадь переносится в её пространство..Более подробно в дс
Мой дискорд: Асименко#1251 Прикрепления:
6706865.jpg
(324.1 Kb)
|
Foxawer#6 | Тема: Программер - Присоединюсь к тиме для реализации проектаЗдаров, присоединюсь к команде в лице программиста для создания небольшого проекта, могу реализовать мини игры и остальные плюшки по вашему желанию*
Мой дискорд: Асименко#1251 Сообщение отредактировал Foxawer - Пятница, 21/Янв/2022, 07:03
|
Foxawer#7 | Тема: Программер - Присоединюсь к тиме для реализации проектаTernox, использую "Gdevelop", для создания диалогов использую встроенный Yarn
|
| ||
| ||