Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Как вы узнали о визуальных новеллах?
Поделюсь историей и я.:) Был холодный осенний день. Как раз у моего друга было день рождение, однако он не выглядел радостным, скорее слишком хмурым. Расспросив его, узнал что он прошел игру "Бесконечное лето" на плохую концовку Лены. Ну я и решил не только подбодрить, но и увидеть что да почему. Так и началось моё знакомство с жанром. После последовали другие мастодонты жанра, но БЛ и мой друг - приобщили меня к этому прекрасному жанру :)
|
|
|
#4 | Тема: [УСЛУГИ] художник по персонажам
здравствуйте, ищу художника в стиле реализма для проекта. Жанр: реализм(как ни странно) и мистика. Можем ли вы с вами обговорить это?
|
#5 | Тема: Комедия или драма?
Как по мне, так лучше всего сочетать и то, и другое в разумных пропорциях. Если слишком много драмы, может стать тяжело проходить/играть/читать/смотреть. Засилие шуточек тоже не к добру, ибо обычно порождает отсутствие критического мышления. Всего должно быть в меру, иначе перекос сможет сказаться. С другой стороны, если это конкретный жанр, как вот комедия, то ясно, что драмы там не будет, ибо её и не ждут)
|
#6 | Тема: Поздравления С Новым Годом!
Всех с Новым Годом! Желаю в этом году много хороших новелл, творческих успехов всем и поменьше неприятностей. Пусть в этом году вас ждет волшебство и чудеса!)
|
#7 | Тема: РЕЗОНАНС // Эпизод I - Асат [ +ДЕМО ]
Тизер хороший. Очень понравился. Но как и полагается тизеру, маленький , но хороший. Очень понравилось как всё выполнено. Жду полный проект, ну или хотя бы демо,чтоб более детально погрузиться в этот мир! 
|
|
#9 | Тема: Morneburg`s Chronicles: Deus Vult
Инди-команда «Burning Manuscripts» рада представить вашему вниманию свою первую визуальную новеллу.
 «Хроники Морнбурга: Так хочет Бог»(Morneburg`s Chronicles: Deus Vult ) - визуальная новелла в жанре тёмного фэнтези с действительно большой вариативностью сюжета.
За всё в жизни приходится платить. В этом главному герою предстоит убедиться на собственном опыте. Уцелев, благодаря чужой помощи, он приходит в себя в незнакомой палате. У него нет ни одного воспоминания о своём прошлом. Единственное, что у него есть - это странные шрамы на груди да таинственные цифры, отсчитывающие...дни? Но очень скоро он поймёт, что потерянные воспоминания меньшее из зол. Против своей воли он окажется втянут в клубок событий, полный нечеловеческих убийств, таинственных происшествий и тёмных секретов местных обитателей. Странное и мрачное аббатство открыло ему свои объятия.
Особенности новеллы: -гнетущая, мрачная атмосфера, приближенная к реальному средневековью; -сочетание японской и греческой мифологии; -вариативность сюжета. Лишь от ваших действий зависит в какую сторону повернёт история. Будет это обычная история о противостоянии добра со злом или мрачная сказка с гнетущим финалом? И это только начало. На выбор игрока около 160 концовок, которые действительно отличаются между собой; -доступно 6 романтических интересов для главного героя, включая один секретный. Так же есть отдельный рут одиночки; -анимированные фоны и спрайты; -игра выйдет на трёх языках: русском, украинском и английском.
Пример фонов:
Пример игрового процесса:
Над новеллой работают:
Так же следить за процессом разработки можно здесь: https://vk.com/morneburg
Сообщение отредактировал korum - Понедельник, 12/Мар/2018, 21:56
|
|
#11 | Тема: Morneburg`s Chronicles: Deus Vult
У любого путешествия есть место, откуда оно начинается. Путешествие в мир Морнбурга же начинается здесь,в мрачной незнакомой комнате, что пропахла парафином.

Сообщение отредактировал korum - Понедельник, 12/Мар/2018, 15:08
|
|
#13 | Тема: Morneburg`s Chronicles: Deus Vult
Представляю вашему вниманию спрайт первой героини, а заодно и краткую информацию. Ида Вальсдорф
 Любимый цвет: фиолетовый. Первый человек, которого главный герой встречает в аббатстве. Холодна и неразговорчива. Один только её взгляд вполне способен заставить вас чувствовать себя неловко. Библиотекарь аббатства, предпочитает общество людей книгам. По крайней мере, будет так казаться, пока она не захочет иного...
|
|
|