Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Батурова_Екатерина#6 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВНЗдравствуйте!
Надеюсь, это ещё актуально? Я могу и хочу помочь Вам с редактированием (корректировкой) данной визуальной новеллы, так как она мне приглянулась. Надеюсь, что в скором времени я дождусь ответа! Сообщение отредактировал Батурова_Екатерина - Пятница, 22/Дек/2017, 13:49
|
Батурова_Екатерина#7 | Тема: [ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВНMerryPumpkin, А кто вообще сказал, что я буду работать плохо и недолго? Я сказала, что могу допускать ошибки, да, так как я ТОЖЕ человек, но я не сказала, что будут делать это постоянно.
И где, опять же, я сказала, что буду работать недолго? В тексте я написала, что в проекте я могу не остаться по какой-либо из причин, и это нормально. Я не позорю эту должность и очень люблю свою работу) И я конечно сейчас уже поняла, что со стороны это выглядит уже не очень и нужно по-хорошему удалить или исправить мой бездарный текст, но Вас-то это как касается? Я прощу прощения за то, что у Вас вытекли глаза из-за моего прошлого сообщения. Спорить я сейчас не очень хочу, я лишь ответила на Ваш комментарий, так что заранее прошу закрыть эту тему. Тот отклик я исправлю. Всего доброго. Сообщение отредактировал Батурова_Екатерина - Пятница, 22/Дек/2017, 13:48
|
| ||
| ||