Нас-тян
#1 | Тема: Как вы узнали о визуальных новеллах?Узнала благодаря своему брату.Теперь жду когда выросту для того чтобы прочитать новеллы, которые прочитал мой брат.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Нас-тян#1 | Тема: Как вы узнали о визуальных новеллах?Узнала благодаря своему брату.Теперь жду когда выросту для того чтобы прочитать новеллы, которые прочитал мой брат.
|
Нас-тян#3 | Тема: Shaman KingПо каналу jetix крутили зацензуреную версию,в которой была убрана кровь и надписи на японском и на китайском.Так бесит!
|
Нас-тян#4 | Тема: Toradora!\ТораДора!\Тигр против Дракона!Давно ещё слышала об этом аниме много раз,даже от своего брата.Очень сильно хочу посмотреть,надеюсь получится.
|
Нас-тян#5 | Тема: Sailor MoonДумала,что смогу нормально посмотреть,но как только начала смотреть слишком скучно стало.поэтому не досмотрела до конца.
|
Нас-тян#7 | Тема: Pokemon 2000:The Power of OneКогда была маленькой сидела рядом с братом и смотрела этот сериал.Да было время.
|
Нас-тян#8 | Тема: Spongebob Squarepants Friend or Foe-Trash BashЭх,вспоминаю как играла в неё когда была маленькой,брат мне скачал тогда целую кучу игр про spongebob.
|
Нас-тян#9 | Тема: Судеки / SudekiМне нравится эта игра,вспоминаю как ты в неё постоянно играл брат.
|
Нас-тян#10 | Тема: Tom and Jerry in Super Cheese BounceЯ играла в эту игру на сайте mx44.com прикольно было тогда.
|
Нас-тян#11 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?Мне нравится романтические новелы. Меня тянет на романтику.Я не знаю почему,не могу объяснить.Я конечно могу читать и другие жанры,но у меня нет прям такого интереса как в романтических новеллах.Нет конечно интерес есть когда читаю другие новеллы,другого жанра,но не такой как на романтические.
|
| ||