Но надо же с чего то начинать.

И поэтому в команду нужен хороший художник :3
Сейчас нам нужны Фоны, Спрайты, Цг (Арты).
Денег нет

Так бы нанял художника.
Ну в общем кто заинтересовался вот ссылчки:
Мой вк:Сергей Головин
Наш проект:Герой Другого Мира
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
EvilAnimeshnik#1 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники. (бесплатно)Вы можете сказать что мод на игру это не серьезно.
Но надо же с чего то начинать. ![]() И поэтому в команду нужен хороший художник :3 Сейчас нам нужны Фоны, Спрайты, Цг (Арты). Денег нет ![]() Так бы нанял художника. Ну в общем кто заинтересовался вот ссылчки: Мой вк:Сергей Головин Наш проект:Герой Другого Мира |
EvilAnimeshnik#2 | Тема: Нужна помощь)Создал свой bar, но сзади thumb есть пустота я хочу это исправить (рисунок.)
![]() Стандартные не по вкусу. ![]() Буду очень благодарен если кто то подскажет как исправить :3 ![]() Хотелось бы желтую полоску до середины сердца довести :3 Мой вк Прикрепления:
3257238.jpg
(80.8 Kb)
Сообщение отредактировал EvilAnimeshnik - Суббота, 26/Ноя/2016, 15:27
|
EvilAnimeshnik#3 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужны художники. (бесплатно)Художника до сих пор нет(
А мы все так же его ищем |
EvilAnimeshnik#4 | Тема: Помогите)В общем создана сетка.
grid 3 4: xpos 415 ypos 70 spacing 15 add g.make_button("art_hero_1", "HOAW/menu/gl_hero/artbut/artbut_hero_1.png", locked="HOAW/menu/gl_hero/artbut/artbut_hero_idle.png", hover_border="HOAW/menu/gl_hero/artbut/artbut_hero_hover.png", idle_border="HOAW/menu/gl_hero/artbut/artbut_hero_idle.png", background = None) И еще 12 таких же кнопок, но не в этом суть. Хочу исправить. Что бы не было выпирающих частей. Не знаю как по другому объяснить(( На скрине думаю ситуация более понятнее... Спасибо заранее. Прикрепления:
7363607.jpg
(245.9 Kb)
|
| ||
| ||