#1 | Тема: 00:17:03 [ЗАВЕРШЕНО] [НАЧАТА РАБОТА НАД РЕМАСТЕРОМ]
Цитата Хемуль ( ) О, чёрного юмора вроде на прошлом Джеме не было. Удачи! Благодарим и надеемся, что игра придется по вкусу
Наш сценарист утверждает, что занят сценарием, так что сегодня отчет по разработке на мне 12.01.2021, 17:40 -Готовы 3 сцены из 20 -Подобрано музыкальное сопровождение -Разработан дизайн персонажей -Найдены все референсы и прочие вспомогательные изображения -Ведется работа над текстом -Ведется работа над бэкграундами -Ведется работа над пинками программиста под щиколотку
канализационный клоун в костюме химзащиты ©
|
#2 | Тема: 00:17:03 [ЗАВЕРШЕНО] [НАЧАТА РАБОТА НАД РЕМАСТЕРОМ]
Цитата Eretik13 ( ) Желаю удачи новелле с самым интересным названием!!! Все-таки успели Добавлено (18.01.2021, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата unfunny_valentine ( ) диснеевский злодей в шляпе-цилиндре © Поставь в название темы "завершено", позорник, мы это сделали <3 <3 <3
|
|
#6 | Тема: Оценивание новелл на Anivisual Jam #3 завершено!
Цитата Oksenok ( ) Если вы не можете привести в пример критерии адекватности для изменения всего конкурса. Зачем ваше мнение слушать и принимать всерьез ? Не люблю вступать в разборки, но предположу что gooodboring имеет в виду, что фидбэк принято оставлять на заметку разработчику, а Ваши отзывы-ребусы мало кому понятны и помогают.
Если подобный стиль письма Вам близок, уверен, Вы найдете способ самовыразиться в своих новеллах. У эксперементальных/артхаусных направлений не слишком широкая ЦА, поэтому отзывы все же лучше писать на общечеловеческом: мы вот на прошлый джем тоже с довольно артхаусным проектом шли (вполне понимая, что отывы будут смешанные), но:
- 1. Даже при работе "не для всех" отзывы мы всегда стремились писать понятно и общедоступно
- 2. Ваш комментарий как к нашей последней работе, так и к работе gooodboring, который тот оставил как пример, я лично понял далеко не с первого раза, и то не до конца. Прошелся по Вашим Джем оценкам - у Вас есть и вполне понятные мнения, даже если я лично не со всем согласен.
Так же Ваши слова не всегда соответствуют оценкам. Вот несколько примеров:
Yandemic (наша, чтобы далеко не ходить)
Цитата Исполнение – слова и предложения без явных ошибок, музыка топ, эффективно.;;;; Оценка за исполнение - 3. Приятно слышать, какие элементы исполнения Вас радуют, но, полагаю, в таких случаях лучше заодно уточнять, за что снижаете.
Вот Вам такая же "3" за исполнение к Yandemic, но от человека, который за нее вразумительно пояснил:
Цитата Касаемо тех части - были проблемы с запуском на ноутбуке. Игра почему то отказывалась работать вообще. Пришлось проходить на стационарке. Тут уже никаких вопросов касаемо технической части не возникало. Рецензент Lanatiel. Игра не запускается на некоторых устройствах - поняли-учли. Будем думать, как решить. То же самое с людьми, которые делились замеченными ими багами. А с вашей "3" что делать, что из нее подчерпнуть?
Если пример из собственного опыта с Вашими оценками Вам вдруг покажется моветоном и недостойным внимания, вот Вам несколько примеров из Ваших отзывов к другим работам:
Ночь перед боем
Цитата Текст чутка заплывает на кнопки, в секретной концовке, где идёт текст: «Приблизившись я нежно прильнул к его губам..». Абзац большой, вот в чем причина, надо было его либо разбить, либо увеличить текстовое окно во всей игре. Само содержание слов и предложений – было интересное, было желание дочитать, но не так чтобы сильное. Текст - 2, Исполнение - 5 При этом заплывающий текст - проблема интерфейса, а не самого текста.
Героиня На День
Цитата Насчет визуала и исполнения – претензий нет. При этом визуал - 2. Почему "2" если Вас, по вашим же словам, все устраивает?
PockeDate
Цитата Впечатление: плохие Общее впечатление: 4
Я так подозреваю, что если повнимательнее посмотрю на Ваши оценки, найду еще с десяток подобных случаев.
Надеюсь, Вам стало немного понятнее, откуда к Вам как рецензенту могут возникнуть претензии, и Вы не будете больше воспринимать вполне резонные замечания вштыки. Соглашусь, "неадекватно" - довольно резкое слово, но не думаю, что Вас здесь кто-то пытается кибербуллить.
Всем прочитавшим - приятного вечера, остальным - соболезную
Сообщение отредактировал Rem_R - Четверг, 26/Авг/2021, 22:16
|