Как бы то ни было, один из художников (то бишь я) наконец-то проснулся и сделал немного скетчиков главной героини.
Кроме того, писатель продолжает работу над текстом.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
purrofa#1 | Тема: О чём умолчали куклы...Может ли обновлять тему не создатель?хД
Как бы то ни было, один из художников (то бишь я) наконец-то проснулся и сделал немного скетчиков главной героини. Кроме того, писатель продолжает работу над текстом. урчание апокалипсиса
|
purrofa#2 | Тема: О чём умолчали куклыДело движется. Спрайт гг переделан, фоны и т.д. рисуются, в общем, дело кипит (..на достаточно медленном огне).
урчание апокалипсиса
|
purrofa#3 | Тема: Сага Севера: Дух Времени [В процессе доработки]Приятно выглядит)
урчание апокалипсиса
|
purrofa#4 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)Стиль автора прекрасен, о этот чудесный семиреализм :з
урчание апокалипсиса
|
purrofa#5 | Тема: О чём умолчали куклыSanngris, я бы сказала, что в пропорциях ВООБЩЕ (благо, пока никто не видел следующие цг, ха-ха). Буду следить за этим. По крайней мере постараюсь "D
VisualNoble, в чем проявляется этот западный стиль? У каждой новеллы своя стилистика, зависящая от особенностей и предпочтений автора, но даже аниме бывает очень-очень разным и вообще это дело вкусовщины Добавлено (07.09.16, 19:29) урчание апокалипсиса
|
purrofa#6 | Тема: О чём умолчали куклыУ игры теперь есть группа в вк. Много рисуночных сплойеров.
Грядет меню: Оформление диалогового окна поменяется. урчание апокалипсиса
|
purrofa#8 | Тема: О чём умолчали куклыНовости изобилуют количеством, размером и разнообразием.
Картиночки! Сообщение отредактировал purrofa - Пятница, 16/Сен/2016, 20:56
урчание апокалипсиса
|
purrofa#9 | Тема: О чём умолчали куклы58к текста.
Черновые и не очень картиночки. урчание апокалипсиса
|
purrofa#12 | Тема: О чём умолчали куклы76к. Ух.
Пока conofid дорисовывает картиночки и мучается (пожелаем ей душевных сил) с меню и настройками, а писательница продолжает радовать нас своей продуктивность, я начала запихивать текст и картиночки в новеллу. Разумеется, дизайн поменяется, как conofid все доделает. урчание апокалипсиса
|
purrofa#13 | Тема: О чём умолчали куклыBarsody, у р а, люди <D
Большое спасибо! Постараемся оправдать ожидания! урчание апокалипсиса
|
purrofa#15 | Тема: О чём умолчали куклыEshenly, на момент появления вашего сообщения - нет, а вот 4 часа назад мне скинули и полностью проверенный текст
урчание апокалипсиса
|
| ||
| ||