#3 | Тема: Fallen star
Сегодня у нас воскресенье, а это значит время обновлений!
Учеба миновала, а это значит, что можно вплотную заняться проектом. Но обновления будут все так же редки. Надеюсь, один пост в неделю — это тот минимум, которого хватит :)
Проведя многочисленные дискуссии, многие идеи были пересмотрены, из-за их сложности реализации. Но так как я оставил себе боковую дверь, в виде краткого описания, это никак не отразиться на стартовом посте. Разве что, нужно немного расширить описание.
Так же, художник раньше не брался за крупные проекты. Ей сейчас тяжеловато и она находится в творческом поиске. В скором времени будут примеры артов, но пока что живем с одной обложкой.
Название, это то что мне всегда трудно давалось. Ведь как говориться, как корабль назовёшь, так он и потонет... Нужно браться за это со всей серьезностью, поэтому все мои предложения отметаются напрочь Т_Т Но я верю, мой бур пронзит небеса, я все обязательно придумаю.
Сюжет пересмотрен. Одни говорили, что мои ангелы были не к месту. Другие, слабая связь с темой конкурса. Ангелочков моих (чмок :*) я никому не позволю трогать, а раскрытие темы действительно слабое, так что добавив капельку философии и шепотку мифов, произошла химическая реакция и мы имеем, что автор явно принял что-то не то х)
Вот как то так :D