Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Нити
 Название : Нити Сюжет: Бригада Спасательной службы получает сигнал бедствия с рыбацкой деревушки, находящейся на отдалённом острове. Прибыв на место, они не обнаруживают ни одного из жителей деревни. Автор: Авантюрист
П.С. Пользуясь случаем, хочу всех официально поприветствовать. Пошарил по форуму и где это можно сделать не нашел(были сомнения писать в Общении или Флудилке ). В итоге решил это сделать здесь(да простят меня админы.) Звать Авантюрист, в миру Владислав. Увлекаюсь всем понемногу(литература, кино,музыка, аниме, манга, программирование, графика, игры). Теперь вот заинтересовался Renpy. Обнаружив конкурс, решил использовать его в своих корыстных целях(изучить движок) 
Сообщение отредактировал Авантюрист - Вторник, 07/Июл/2020, 19:37
|
#2 | Тема: Нити
Цитата Хемуль (  ) Желаю удачи с новеллой! Благодарю.
|
#3 | Тема: Нужна помощь в настройке what_slow_cps в NVL mode.
Здравствуйте. Поискал решение проблемы в интернете, попробовал разобраться сам - безрезультатно. Суть вопроса в следующем: Я использую NVL режим, при этом для персонажа применена опция what_slow_cps. На экран все выводится корректно, но при выводе каждой новой реплики, предыдущая стирается и начинает выводится заново. Как этого можно избежать?(Т.е. чтобы уже выведенные реплики не двигались)
 Заранее благодарен.
|
#4 | Тема: Нужна помощь в настройке what_slow_cps в NVL mode.
Цитата KuroiZ64 (  ) погуглил, на lemmasoft советуют заменить "what_slow_cps" на "what_slow_cps_multiplier=0.5"PS странный баг. Спасибо, помогло. Кстати, тоже искал на Лемма Софт, переписывал код экрана nvl согласно инструкции - ничего не вышло. Причем, этот баг возник только на рабочем компьютере. На домашнем ноуте, к моему удивлению, такой проблемы не возникло. В любом случае, спасибо за помощь. Решение найдено, тему можно считать закрытой.(Я бы и не создавал ее, да мне пока в чат хода нет )
|
#5 | Тема: Нити
Цитата CMONKey (  ) Удачи в разработке! Спасибо на добром слове.
Думал не успею, но все таки смог доделать. Новелла получилась конечно , но основы вроде выучил.
|
#6 | Тема: Идеал
Отдаленное будущее. Земляне колонизировали множество планет. Жители инопланетных рас, уже особо никого не удивляют. Одинокий мужчина пытается найти спутницу жизни. Проблема в том, что он был однажды брошен женой, и потерял всякое доверие к женщинам. Приятель советует купить человекоподобного андроида, но герой хочет нормальных отношений. Вскоре, друзья дарят ему абонемент в комнату свиданий в виртуальной реальности. Герой решается, и находит себе собеседницу по душе. Девушка оказывается очень умной и воспитанной. Однако, в какой-то момент герой понимает, что она ведет себя слишком идеально...
Жанр: Фантастика, Романтика, Драма
|
#7 | Тема: Идеал
Стилистика своеобразная, но как говориться, на что горазд...
|
#8 | Тема: Идеал
Еще один арт. Выглядит аляповато,но работы еще много, а времени все меньше и меньше. 
|
|
#10 | Тема: Идеал
Главная героиня. Не совсем доволен, но сидеть над ней уже некогда.
|
#11 | Тема: Идеал
К сожалению, не успею выложить новеллу в срок. Так что, считайте меня сошедшим с дистанции. Однако, в ближайшем будущем выложу ее уже в качестве отдельной работы. Участникам удачи!
|
|
#13 | Тема: [Подача заявок] Сменить логин
Цитата Авантюрист (  ) 1. Авантюрист2. Grim Warlock 3. Старый логин более не актуален. Вовремя удалить заявку не успел, поэтому прошу считать недействительной. 
|