shtanydeda
#1 | Тема: [Ищу] Сценариста для создания визуальной новеллы.Привет,у тебя есть тг?
Начинающий сценарист,могу помочь с вашей Новеллой.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
shtanydeda#1 | Тема: [Ищу] Сценариста для создания визуальной новеллы.Привет,у тебя есть тг?
|
shtanydeda#2 | Тема: Есть интересная идея создания игры,заглядывай (новелла)Привет)Уже несколько месяцев есть идея сделать свою новеллу.По типу КР.(больше нормальных новелл я не знаю..)
Есть готовые идеи для историй,сценарий могу написать сама. Если ты умеешь хорошо рисовать,хочешь развиваться или владеешь языком программирования даже на начальных стадиях,пиши мне . Если у нас будет молодая команда,которая особо не разбирается в этом,мы коллективно будем помогать друг другу во всем!) Жду❤️ Сообщение отредактировал shtanydeda - Четверг, 25/Июн/2020, 15:11
|
shtanydeda#3 | Тема: Поиск сценариста.tarjejgrenhen, Привет,могу помочь)
|
shtanydeda#4 | Тема: Есть интересная идея создания игры,заглядывай (новелла)Ultra_Scream, Ultra_Scream, супер,напиши мне пожалуйста,обсудим. Мой тг в теме
|
shtanydeda#5 | Тема: [УСЛУГИ] Сценарист (бесплатно)CetusRe, привет,куда можно тебе написать?
Добавлено (11.07.2020, 16:50) Добавлено (11.07.2020, 16:50) Начинающий сценарист,могу помочь с вашей Новеллой.
|
shtanydeda#6 | Тема: СценаристПривет,у тебя есть ТГ? Могу связаться с тобой
|
| ||
| ||