Результаты поиска
|
|
|
|
#3 | Тема: Ищу тебя
Ищу художника, специализирующегося на аниме-девочках. Скилл и скорость оплачивается. Пишите в ЛС Вконтакте. 
Сообщение отредактировал Zeldin - Вторник, 12/Янв/2021, 10:21
|
|
#5 | Тема: 2014[КОНЧИЛИ!]
Жду душещипательный шедевр на уровне андерсеновской «Девочки со спичками», а может даже выше. Леночка, жги.
Сообщение отредактировал Zeldin - Среда, 13/Янв/2021, 19:28
|
#6 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберов
СКАЧАТЬ ИГРУВАЖНО: Если файлы .exe не открываются, то РАСПАКОВЫВАЙТЕ ИГРУ В ПАПКИ С ПУТЁМ БЕЗ КИРИЛЛИЦЫ. Добавлена версия 0.1.19.
Описание: Вы хотите найти девушку, но вас постоянно что-то отвлекает. Прямо во время свиданий вам приходят уведомления то о премьере новой серии любимого аниме, то о выходе долгожданной игры, то о внезапном стриме витубера. Вы умеете правильно расставлять приоритеты, поэтому вы должны как можно быстрее и менее болезненно отвязаться от девушки на свидании.
Держите свой ум в холоде, а эмоции в узде, чтобы не поддаться соблазну и поскорее вернуться домой. Дейтсимы вас обманывают, эти девушки сами пойдут на всё, чтобы ваше свидание не стало неудачным!
Комментарий: Я бы придумал название подлиннее, но это максимально допустимое количество символов для заголовка.
Сообщение отредактировал Zeldin - Понедельник, 24/Янв/2022, 11:55
|
|
|
#9 | Тема: Холодное блюдо
Тебе нравится причинять боль другим людям, холодец?
|
#10 | Тема: The last chance[завершено]
Не хочу показаться занудой, но перед сценаристом стоит действительно сложная задача: объяснить, каким образом вода в принципе может быть ценным ресурсом для человечества, учитывая, что обычно человек не может прожить без неё и недели.
|
|
#12 | Тема: Красотки, отстаньте, я хочу домой смотреть аниме и витуберов
Второй скетч. Свидание в японском ресторане. Вам очень хочется поскорее вернуться домой за просмотр аниме, но если вы будете слишком грубы с девушкой, то рискуете узнать какова на вкус её катана.

Сообщение отредактировал Zeldin - Четверг, 14/Янв/2021, 20:41
|
|
|
|