Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Девка в шлёпках
Название: Девушка в шлёпках Жанр: камедия Продолжительность: около 30 часов
Девушка просыпается в незнакомом месте. Кто она и почему она? Вот в чем вопрос!
Группа ВК
Уже есть первая альфа в которую можете поиграть и сказать свои впичатления)))
Я буду очинь рада!
Сценарий как раз пишется уже готова 1/50 игры.
|
|
#3 | Тема: [Проект] Требуются художники
думаю это будет мило. вообще я очень мало помню визуалок в жанре фурри поэтому будет еще одна так что плюс.
а то да люди уже достали. хотя я тоже делаю новеллку про людей, что поделать
|
|
|
|
|
|
|
#10 | Тема: Десять дней
Десять дней
Жанр:комедия, приключения Разработчик:Slippers
Сюжет: Она самая обычная девочка двадцати пяти лет и уже имеет своего любимого МЧ. Однажды её пригласили в гости на вечеринку с оркестром где будет её лучшая подруга вместе с другими лучшими подругами. Но это вечеринка была ужасно скучной и она решила поехать домой. но перед этим слегка выпила. Потом оркестр закончился и началась настоящая туса. В похмелье наша ГГ творит непонятно что а просыпается утром в постели... В пустой постели непонятно где. На тумбочке лежит записка: "у тебя всего 10 дней чтобы найти Алёшеньку". Вся бухая и в хлам, она прётся искать своего МЧ непонятно где... Удастся ли ей это?!!
Здесь будет выкладываться информация о новелле. Она будет очень короткой. Так что не найдейтесь на большую. Художников пока нет, а это значит шо вместо героев будут силуэты как на картинке.
РАЗРАББОТКА НАЧЕНАЕТСЯ!!!
|
#11 | Тема: Десять дней
ну вообще то в 25 девки бывают такие распущенные и сентиментальные что они ДЕВОЧКИ и никак иначе. во вторых требуется редактор для новеллы. в третьих... комедия это всегда что-то несуразное и непонятное.
да силуэты могут считаться полноценными работами если не будет понятно откуда оригинал. ну если даже это нельзя будет СПРАЙТОВ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ фончики придется рисовать.
это не трэш это комедия.
|
#12 | Тема: Fucking Chance
Название: Fucking Chance Жанр: фурри, приключения, школа, комедия
=== Описание === Главный герой этой истории - кот Никита. Он жил своей обычной беззаботной жизнью, пока среди ночи вдруг не раздался телефонный звонок. На том конце провода был неизвестный... И он сказал, что ему предстоит перевестись в новый университет. Конечно же, Никита отказался... Но его силой привели туда, и ему теперь ничего не остаётся, кроме как привыкнуть к новому месту. По пути он встречает новых друзей - кошку Наташу и волка Канта, которые помогут в его приключениях и испытаниях.
Что же ждёт Никиту во время его новой жизни в школе? А уж тем более, если он - мальчик-извращенец? ===
На данный момент это ранняя альфа-версия, поэтому контента в игре нет. Но, уже имея на руках демку, мы заявляем, что прогресс не стоит на месте, и мы что-то можем! Ура-а! Будем очень стараться, чтобы выпустить эту игру в свет.
Планируется 18+. Но это не точно.
Демо-версию можно скачать ЗДЕСЬ. Там же наша группа ВКонтакте. Вступайте и следите за ходом разработки!
|
|
|