Пы.Сы. Только начинаю пользоваться, баловалась просто, чтобы понять, что да как. Посмотрите только на её едкий сарказм, который должен был стать хвалебной песнью!

Пы.Пы.Сы. Первая картиночка (

Вторая (

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
LaCost#1 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Ребята! Вот такая проблема: задала цвет имени персонажа, тексту. Первая реплика идёт правильно, но потом цвета почему-то меняются. Не могу понять что не так.
Пы.Сы. Только начинаю пользоваться, баловалась просто, чтобы понять, что да как. Посмотрите только на её едкий сарказм, который должен был стать хвалебной песнью! ![]() Пы.Пы.Сы. Первая картиночка ( ![]() Вторая ( ![]() Прикрепления:
5094452.png
(146.0 Kb)
Сообщение отредактировал LaCost - Понедельник, 27/Мар/2017, 09:29
|
LaCost#2 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)И вот такой ещё вопрос: как видите из моего кода (из предыдущего сообщения, в прикреплении), я пыталась вставить видео сразу после того, как начнётся игра. Но вместо этого у меня всё просто висит. А если щёлкнуть один раз - то запускается "игра". Подскажите, в чём может быть проблема? Я так поняла, что по факту, Ren'Py его воспроизводит, но на экране оно не отображается.
Сообщение отредактировал LaCost - Понедельник, 27/Мар/2017, 09:32
|
LaCost#3 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Первая реплика идёт правильно, но потом цвета почему-то меняются. Не могу понять что не так. Всё, разобралась. У меня там с цветами была путаница, вообще геморой ещё тот как по мне с этим rrggbb... Но появился новый вопрос: почему тогда Код u"Элин" "Привет, мой дорогой друг!" |
LaCost#4 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)И ещё один: разъясните, пожалуйста, как работать с *align и *pos? Видела сообщения с кодами, содержащими эти штучки, а как использовать - нигде не могу найти русскоязычную литературу. Эти команды... Или что это вообще? Это что-то вроде координат, да? А что тогда с чем можно использовать? Там с кнопками, фонами, спрайтами, например? Ребята, спасайте, без изменения расположения ну никак не катит
![]() |
LaCost#5 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Siel, спасибо большое! А цвет имени и цвет текста обязательно через две строчки прописывать? Или я могу в одну, через запятую? И ещё: координаты для *align и *pos определять через Imagine Location Picker? Как раз пробую горячие точки, но проблема в этом:
![]() |
LaCost#7 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Siel, а можно по-подробнее про screen.rpy? А то такое ощущение, что это не язык программирования, а какая-нибудь криптография
![]() ![]() Ах, и ещё: знаете что-нибудь про декомпиляцию файлов rpyc? Проблема следующая: при попытке использования методов vendor'a и lolbot'a просто выбивает ошибку, будто бы в коде, но ссылается на закинутый файл. Что делать? |
LaCost#8 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Siel, ну, может статья на русском языке есть, что за что отвечает. Что можно менять, что из этого получится...
Сообщение отредактировал LaCost - Понедельник, 27/Мар/2017, 20:45
|
LaCost#9 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Siel, dmit, спасибо за ссылочки (правда 3 из 4 я уже вдоль и поперёк прошерстила. Пока не сильно понятно, но я не сдамся :3). И последний вопрос: кнопки меню, настройки - всё это где перевести с английского можно?
|
| ||
| ||