DeMo0012
#1 | Тема: Ищу тебя
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » DeMo0012 [15] |
Результаты поиска |
DeMo0012#1 | Тема: Ищу тебяВсем привет, хочу попробовать себя в качестве художника персонажей для ВН. Если вам приглянулся мой стиль, то прошу написать в ЛС
![]() Прикрепления:
6032722.png
(767.5 Kb)
|
DeMo0012#2 | Тема: Ищу тебяТакже дополню, тема "Свидание" достаточно разнообразна, но я готова поработать если это будет либо в рамках фэнтези, либо городская повседневность (жанр любой беру от хоррора до дейт сима), и да, готова рисовать за идею!!!(бес-плат-но)
+Дополнение, могу рисовать всякие мечи и другое холодное оружие, если это нужно персонажу ![]() Прикрепления:
2079394.jpg
(100.4 Kb)
|
DeMo0012#6 | Тема: Поэма о кочующем ветреЗвучит очень интересно (хоть я особо не увлекалась темой самураев)
![]() |
DeMo0012#7 | Тема: Ночь перед боем (релиз)Хм, я и до этого была заинтересована в истории и прохождении это вн, но ещё и услышать эту знакомую и любимую музыку, ммм (я, наверное, зависну на минуту, когда будет начало трэка)
|
DeMo0012#9 | Тема: YANDEMIC: dating-based survival game [ЗАВЕРШЕНО]Меня завлекла краска, однозначно пройду (тоже думаю сыграть в нее первой)
|
DeMo0012#10 | Тема: Побег(Вышла)Юный эльф, что связал свою вечность в постижении таинств золота, приходит к своему Мастеру. Увы, но эта встреча омрачена предстоящим событием, казнью предателя. Благородный учитель пособничал коварным планам демонов. Наш же главный герой этому отказывается верить. Но жестокий приговор не отменим и уже вечером Мастер лишиться головы. Или же?...
![]() Добавлено (30/Янв/2022, 04:12) --------------------------------------------- - Готов костяк сюжета - Готово главное меню - Ведётся активная работа над прологом - Готовы 3 эмоции главного героя из ??? Надеюсь успеть в срок хд В первый раз в одиночку делаю новеллу, надеюсь (если действительно успею) выйдет хорошо/нормально Прикрепления:
9384828.png
(668.2 Kb)
Сообщение отредактировал DeMo0012 - Воскресенье, 06/Фев/2022, 17:37
|
DeMo0012#11 | Тема: Побег(Вышла)Апдейт:-2 спрайта двух челов массовки
-1 готовый фон (ещё 3 в планах на следующий апдейт) -1 эмоция второго главного героя из ??? -почти дописан пролог ![]() Добавлено (01/Фев/2022, 04:43) Добавлено (02/Фев/2022, 00:48) Добавлено (02/Фев/2022, 21:17) Добавлено (04/Фев/2022, 23:12) Добавлено (05/Фев/2022, 23:42) Добавлено (06/Фев/2022, 18:38) Прикрепления:
8893454.png
(338.9 Kb)
|
DeMo0012#13 | Тема: Кладбище разработчиков с Anivisual Jam#4Для меня это была вторая новелла... Но эта была первой, которую я делала сама(но спасибо RobotZero за ссылку на источник с большим выбором музыки, просто спасибо!)
Надеюсь, что этот первый блин вышел не совсем комом хд Хотя первый комент меня искренне обрадовал) А теперь, раз вы позволите *сдох* |
DeMo0012#14 | Тема: ПотьмаЗдравствуйте, хотелось бы узнать, является ли багом произошедшее или это внезапный конец? Дошла до этой фразы, а дальше никакие клики/сохранения-загрузки/попытки отлистать назад не помогают. Если это все же неприятный баг, то можно ли как-то его исправить(если вы знаете, что же поможет)?
$IMAGE1$ |
DeMo0012#15 | Тема: Потьма$IMAGE1$
...Так, я надеюсь, что скиншот вставится... А если нет, то вот конкретная фраза, на которой все остановилось:"Сердце в груди здоровяка будто висело на ниточке, готовое сорваться в любой момент, и он молил всех богов, чтобы это последнее солнце он увидел еще много, много раз." Добавлено (07/Фев/2022, 02:53) |
| ||
| ||