Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Idealist#3 | Тема: CG художник по персонажам.У меня есть несколько новелл. Сейчас занимаюсь только написанием диалогов. Хочу создать новеллу 18+. Изучаю рынок.
|
Idealist#5 | Тема: Разработчик ищет дизайнеров и сценариста для ВН 18+Я бы хотел с вами работать в качестве сценариста.
|
Idealist#7 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)создал текстовую новеллу с одной картинкой в виде фона( делал в ренпае). Портировал на андроид. При запуске - error dlopen failed: cannot locate symbol "atof" referenced by "libpng16.so"... Походу картинка слишком большая?
|
Idealist#8 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)создал текстовую новеллу с одной картинкой в виде фона( делал в ренпае). Портировал на андроид. При запуске - error dlopen failed: cannot locate symbol "atof" referenced by "libpng16.so"... Походу картинка слишком большая?
|
Idealist#9 | Тема: [Услуги] Хочу порисовать для развитияПривет. Красиво рисуешь. Предложение актуально? Можешь нарисовать 4парня и девушку ?
|
Idealist#10 | Тема: ИЩУ ХУДОЖНИКАНужен художник для рисования персонажей и фонов. Желательно готового работать в роли партнера. С меня сценарий ТЗ по картинкам, программный код в Ren py. С Вас рисунки. Планирую выставить продукт в гугл плей.
|
| ||
| ||