#3 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Ternox, да, именно на Anivisual есть Демо версия 2009 года. Она вышла официальной, я в неё играл, собственно с отсюда скачал. А мой выложенный материал - слитая версия 2008 года. Она в сеть попала чисто случайно во время разработки проекта. Эти версии сильно отличаются даже. Вот покажу пример на картинках.
Первое фото - как раз слитая версия пре-альфа, которую я хочу выложить. Второе фото - демо, которое уже есть на Anivisual. Эти версии отличаются кардинально спрайтами, даже сценарием, отсылающую на ту эпоху пика имиджбордов и субкультуры интернета, фонами (ещё реальные фотографии были). В такую версию мало кто играл по сути и вряд ли кто то про неё знает, но даже если и знали, я уверен о существовании рабочего материала - вряд ли, даже очень. Я чисто случайно нашёл его в интернете. Поэтому они разные, это не одно и тоже. Но на Anivisual такого я не видел перед публикацией, даже проверял - есть демо и сам релиз. По сути это хорошая находка - я и захотел добавить архив, чтобы люди поиграли в первую версию "Бесконечного Лета" образца 2008 года. А Anivisual - популярная платформа, отличное место для добавления. Так сказать - не пропадать добру же)
Я ранее выложил на Anivisual "Когда замолчат кузнечики" - это старый Мику-рут ещё с выборами и старым дизайном, но там правда сюжет не изменился, он такой как в оригинале игры. Правда он попал в склад...
Niketsu-kun aka Niketsu Marakaito