Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Hybridlo

#2 | Тема: Ошибка сборки APK файла.
Скорее всего проблема в версии Java, проверьте стоит ли у вас 64 битная, потому что эта ошибка чаще всего выскакивает из-за того что оно использует 32 битную. Я бы вообще рекомендовал все 32 битные версии временно удалить, ибо раз на раз не приходиться, то оно с ними будет работать, то нет. Если после удаления всё ещё работать не будет,  то ещё стоит переустановить RAPT (удалить папку из каталога ren'py и при попытке снова собрать апк ren'py сам скачает его ещё раз)

Hybridlo

#3 | Тема: Ошибка сборки APK файла.
Честно говоря, не знаю почему так, только типичное "перезагрузить пробовали?" предложить не могу. Можно конечно покопать разные вещи, например javac используется из jdk, а java из jre или что-то подобное. И кстати, если проект небольшой, который надо собрать, то в файле ./renpy/rapt/project/gradle.properties (для release версии) и в файле ./renpy/rapt/prototype/gradle.properties (для debug версии) можно поменять org.gradle.jvmargs=-Xmx3G на org.gradle.jvmargs=-Xmx1024M 32 битная версия потянет столько, однако столько оперативки может оказаться мало, в зависимости от размера ВНки. В теории на 32 битной можно ставить до 2048М, но оно как-то раз на раз не приходиться, у меня около 1500 максимум был вроде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: