И всётаки тема это очень важно!!! Хочется что нибудь доброе и душевное. А не всякие кишки и ужосы.
Как же понимаю Вас. Хоть и люблю ужасы, но хотелось бы попробовать что-то более или менее спокойное для начала.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
_Zoro_and_Zero_#1 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеИ всётаки тема это очень важно!!! Хочется что нибудь доброе и душевное. А не всякие кишки и ужосы. Как же понимаю Вас. Хоть и люблю ужасы, но хотелось бы попробовать что-то более или менее спокойное для начала. |
_Zoro_and_Zero_#2 | Тема: МузыкаМузыку люблю самую разную. И аниме-опенинги, и песни из мюзиклов, и рок, и классику. Но единственное, что прошло со мной, начиная с первой услышанной в восьмом классе песни, группа Skillet. Но самые любимые песни этой группы, конечно, Rise и Comatose. Уж они остаются со мной уже долгое время и вряд ли когда-нибудь перестанут быть любимыми.
|
_Zoro_and_Zero_#3 | Тема: МангаНедавно начал читать манхву "Она и зверь". Но она ещё не до конца вышла, а почитать что-то подобное очень хочется.
Не могли бы посоветовать что-то похожее? Ичиро
|
_Zoro_and_Zero_#4 | Тема: Озвучка или субтитры?Зависит от самого аниме и настроения. Иногда есть более или менее неплохая озвучка, а так же хочется больше слушать, чем всматриваться в происходящее.
Однако, в последнее время, всё чаще предпочитаю субтитры. Особенно на более серьёзных аниме. |
_Zoro_and_Zero_#5 | Тема: Манга Надеюсь, это сообщение мне, но, на всякий случай, отвечу.
Могу порекомендовать "Я хочу стать тобой, пускай и всего на день". Довольно интересная вещь. Как мне показалось, есть в них что-то общее. |
| ||
| ||