Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Pefka

#1 | Тема: Аниме
Пожалуй... у меня много любимых аниме, вот именно с этим и заключается вся проблема, что я и не могу точно ответить, какое мне аниме нравится. Но самые любимые, пожалуй, это: «One Piece», «Durarara!!», «K project», «DRAMAtical murder (DMMd)» и другие, пару штук... не помню названия, правда. Но ещё нравится Последний Серафим. Такие дела, да... bad Но ВП и ДРРР самые лучшие, самые первые в Топке. ВП — первый, ДРРР — второй. Но оба аниме хороши, поэтому по справедливости — они оба первые, и пофигу, что это не одно и то же аниме.
На данный момент ничего не смотрю. Но час назад смотрел «Повседневная жизнь с девушкой-монстром». Уж завлекло меня это аниме, что поделать. madness
Сообщение отредактировал Pefka - Среда, 14/Сен/2016, 13:30
— Бог интернета.

Pefka

#2 | Тема: Durarara!!\Всадник без головы\Дюрарара!!
В Топке стоит вторым номером. Но всё же... я бы также и первое поставил.
Самое лучшее аниме, отличнейшее, наилучшее. А уж тем более, мистика и экшн... да... экшн... типичная парочка Икебукуро (Шизуо-сан да Изая-кун)... обожаю это аниме, а-а-а-а. ~~~ happy
Всем бы посоветовал посмотреть. ~
— Бог интернета.

Pefka

#4 | Тема: Аниме
Махо, Ого, кто-то до сих пор (а уж тем более, пересматривает) смотрит Монстра? Вот это было неожиданно. Ведь я тоже люблю эту аниме, не то, что там уже Охотник на вампиров... уж эта рисовка, да-а-а-а-а. ~
— Бог интернета.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: