![bad](/sml_bunny/smile_72.gif)
На данный момент ничего не смотрю. Но час назад смотрел «Повседневная жизнь с девушкой-монстром». Уж завлекло меня это аниме, что поделать.
![madness](/sml_bunny/smile_4.gif)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Pefka#1 | Тема: АнимеПожалуй... у меня много любимых аниме, вот именно с этим и заключается вся проблема, что я и не могу точно ответить, какое мне аниме нравится. Но самые любимые, пожалуй, это: «One Piece», «Durarara!!», «K project», «DRAMAtical murder (DMMd)» и другие, пару штук... не помню названия, правда. Но ещё нравится Последний Серафим. Такие дела, да...
![]() На данный момент ничего не смотрю. Но час назад смотрел «Повседневная жизнь с девушкой-монстром». Уж завлекло меня это аниме, что поделать. ![]() Сообщение отредактировал Pefka - Среда, 14/Сен/2016, 13:30
— Бог интернета.
|
Pefka#2 | Тема: Durarara!!\Всадник без головы\Дюрарара!!В Топке стоит вторым номером. Но всё же... я бы также и первое поставил.
Самое лучшее аниме, отличнейшее, наилучшее. А уж тем более, мистика и экшн... да... экшн... типичная парочка Икебукуро (Шизуо-сан да Изая-кун)... обожаю это аниме, а-а-а-а. ~~~ ![]() Всем бы посоветовал посмотреть. ~ — Бог интернета.
|
Pefka#3 | Тема: One Piece\Ван-Пис\Одним куском\Большой кушСтоит первая в Топке, а второе же аниме в Топке — Durarara!! . Но и всё же... отличнейшее аниме. До сих пор смотрю, на последней серии (756 серия, вроде бы...).
— Бог интернета.
|
| ||
| ||