• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » НяШнАя_СмЕрТь [6]
Результаты поиска

НяШнАя_СмЕрТь

#1 | Тема: В клетке

Всё боялась создавать тему (вдруг не успею, будет неудобно), но сегодня уже всё доделано, так чтооо, вот.

Это история маленького человека и его любви.

Если, на ваш взгляд, в произведении затрагиваются спорные и провокационные темы, нужно помнить, что действия происходят в альтернативном настоящем в неопределённой стране N.

Музыку писал мой товарищ. Я рисовала и редактировала графику, писала код и саму историю.

Жанр: повседневность, симулятор свиданий.
Продолжительность: 30-40 минут.
Прикрепления: 9860570.png(225.5 Kb)
Сообщение отредактировал НяШнАя_СмЕрТь - Воскресенье, 25/Июл/2021, 18:31

НяШнАя_СмЕрТь

#2 | Тема: В клетке
Хемуль, Спасибо!

Добавлено (25.07.2021, 18:37)
---------------------------------------------
https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3659

Игру можно скачать!

Я на нервах, впервые сделала и выложила новеллу. Если есть косяки по ссылкам или ошибки в игре, пишите.
nshy

Добавлено (21.08.2021, 01:22)
---------------------------------------------
Конкурс подошёл к концу.
Сказать честно, я расстроена. Мою новеллу оценили ну очень низко, какой бы ни была огромной проблема переносов и ошибок, но это точно текст не на 2 балла. Писали про задники, да, не наложила фильтры, но в фотошопе обрабатывала, да даже сама ходила снимать фотки, я бы просто не успела нарисовать фоны от руки, я в день перед публикацией ещё не всё доделала!
Писалось всё это дело ровно 10 дней, я отработала максимальное время, которое у меня было.
Да, это тщеславно, я не считаю себя лучше других, но всё же, 10-ое место с конца — это обидно. Обидно не только за себя, на свой счёт иллюзий не было, но у меня были свои фавориты, которые даже не попали в топ-20. Ну тут уж таковы реалии конкурса, можно грустить, злиться, обижаться, но ничего не изменится.
Пункт критики, с которым я на 200% не согласна, это то, что я не написала, какая там была статья, почему 8 лет, почему не было адвоката, за что посадили гг. Отвечаю. Новелла была не про преступника и тюрьму, а про страну, в которой может твориться любой беспредел, приниматься любые законы, палочная система, подконтрольные суды, давление на оппозицию, ничего не напоминает? О каких условностях законопроизводства может идти речь? Мало оппозиционеров задерживали, садили или просто убивали? Во всей этой недосказанности и был смысл, а так же мы видим историю глазами человека, который сам не понимает, почему он там, ведь он не нарушал закон, он учился на адвоката, знает все тонкости, он был осторожен, но всё равно он в тюрьме, почему? ПОТОМУ ЧТО СТРАНА ТАКАЯ. Там не только статья не названа, там и страна не названа, именно потому, что я такой же параноик и боюсь, что меня даже за это творение смогут привлечь к чему-нибудь, это новелла о чувствах была, о чувстве безысходности, паники, неврозности.
В этом был смысл, а не в том, что он преступник. В моём тексте и были говорящие имена, и постепенно начинали стрелять чеховские ружья, там была чёткая структура сюжета и событий, это не текст на 2, да, может, плохой текст, но не 2. Неправда, что я над ним не думала, думала, перечитывала, писала 3,5 дня, он достаточно проработанный, на твёрдую тройку.
Кто-то ещё мне поставил несоответствие теме конкурса, серьёзно? Буквально вся новелла из свиданий состоит, три свидания на воле и четвёртое в тюрьме, в этом же и смысл.
В принципе, у меня претензий к людям нет, но с настолько низкими оценками я не согласна, даже если эта работа плоха, то уж не настолько, потому что для меня она выглядела нормальной, среднечковой, но не прям ужас-кошмар-тушите свечи. Я ей немножко даже горжусь и собой немножко горжусь.
Это сообщение скорее для меня, оно же в моём блоге, надеюсь, никто его не увидит, пусть просто будет, я тут облегчаю свою душу. Ничего плохого не хочу сказать про чужие новеллы, у всех получились хорошие работы, просто за свою мне обидно, двойки и колы уж я не заслужила.

НяШнАя_СмЕрТь

#3 | Тема: Брачное помешательство
Долго гадала, успею или нет. Сейчас точно могу сказать, что успеваю, дистрибутивы построены, разработка завершена.

Выложу бету, посмотрим, может, надо ещё что-то довести до ума. ntsok 
Новелла маленькая, не очень серьёзная. Три концовки. В этот раз графика получше, чем в моей новелле с прошлого джема, всё нарисовано моими руками.
Прикрепления: 3361160.png(137.8 Kb)

НяШнАя_СмЕрТь

#6 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Здравствуйте, я начинающий начинающий разработчик игр, очень мало в этом смыслю.
Есть такой вопрос, допустим, я хочу написать на Renpy не совсем новеллу, а какую-нибудь казуалку для андроидов. Как будет реализовываться оптимизация экранов, кнопок и изображений под разные размеры дисплеев и разные диагонали? Собственно, как выбрать оптимальное разрешение для работы, что потом предпринять для улучшения оптимизации, как вообще это происходит. Извините, ничего в этом не смыслю. Проще говоря, вопрос такой, будет ли игра автоматически растягиваться под экран или будет с чёрными полосами, и если будет растягиваться, то не съедут ли кнопки куда-то вбок?
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » НяШнАя_СмЕрТь [6]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: