, а потом:
- Вы такая терпеливая... Как же тяжело, наверное... Удачи в продолжении-творении новеллы...| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
РиМаЯ#1 | Тема: Пятая Алиса / Welcome to Scaretale: Alice №5Невероятно - классно рисуете... Очень хочется продолжения... но после того как я посмотрела ваше видео я просто в шоке
, а потом: - Вы такая терпеливая... Как же тяжело, наверное... Удачи в продолжении-творении новеллы...Сообщение отредактировал РиМаЯ - Среда, 21/Окт/2015, 17:17
...
|
РиМаЯ#2 | Тема: The Tower (рабочее название)Ну что ж - печалька
Ограниченное время - урезает и немного ухудшает новеллу, так что так, может быть, даже немного лучше: больше времени - лучше качество)) Фон с камином атмосферненький - чуствуется хмм... пропыленный комфорт? С наступающим! Сообщение отредактировал РиМаЯ - Вторник, 29/Дек/2015, 11:13
...
|
РиМаЯ#3 | Тема: Пятая Алиса / Welcome to Scaretale: Alice №5Может это у меня одной такое, но после выхода 8 главы, перестала работать музыкальная комната. Проверьте пожалуйста
А сама глава 10+/10 |
РиМаЯ#4 | Тема: Пятая Алиса / Welcome to Scaretale: Alice №5Ну, верить и ожидать никто не запрещает... Тем более в такой шедевр.
Сообщение отредактировал РиМаЯ - Вторник, 13/Мар/2018, 14:09
|
| ||
| ||