Название: Старгот: Эра тьмы Жанр: Фэнтези , Приключения, Трагедия Краткое описание мира: Старгот. Мир магии, где все живые существа ей обладают. Она применяется во множестве различных техник колдовства. Сама магия поддерживается благодаря дракону класса "Великий", который проживает в течение десятка тысяч лет и в последствии сменяется на нового (Летоисчисление: 1 дракон - 1 эра). В данном мире есть 4 материка. Центральный материк - Церия, Северо-западный - Корэленд, Юго-западный - Доран и Восточные земли. Церия - самый населённый материк, разделён на две державы: Визарийская империя и Королевство Нидес. Между ними, на протяжении нескольких веков, идёт война. И всё из-за зависти Нидесиан, единственные люди утратившие магию. На материке умеренный климат. Преобладают леса. Эра Тьмы (Пятая эра) - Случилось немыслимое. Обыкновенный маг смог обмануть "Высшего" дракона, получив огромную силу. Обладая отличными знаниями в начертании сигилов и владея такой силой, он открыл несколько врат в преисподнюю, дав дорогу Изначальным наружу. Начались кровавые бесчинства. Обеспокоившись , чёрный дракон, по имени Драгис Килонар, начал обучать некоторых существ силам, для противостояния Изначальным. Так появилась группа Охотников на демонов. Краткий сюжет новеллы: Раина Норваел - одна из Охотников на демонов расы Эхо. Она и двое её спутников поймали след Беллиума, командира отряда Изначальных. Остаётся простая рутина. Убить демона и закрыть врата, но не в этот раз. Нужно ещё найти мага, способного их закрыть, да и один из спутников умеет найти проблемы на свою голову. А времени мало. Беллиум собирается "сровнять с землёй" близлежащую деревушку... Движок: Ren'Py Разработчики: ronic5.
Эхо
Эхо - эльфоподобная раса. Особенность строения: низкий рост (150-160 см.); тёмно-зелёные волосы; кожа болотистого цвета; оттопыренные, заострённые уши. Примерная продолжительность жизни 300 лет. Живут небольшими поселениями в лесу. Тип жилища - землянка.
Изначальные
Изначальные - Жители подземного мира, некогда изгнанные драконами. Многие жители мира их называют демонами.
Главные герои
Раина Норваел
Раса: Эхо Возраст: 157 лет Рост: 155 см. Используемая магия: Магия крови Внешний вид: Худая девушка, бледно-болотная кожа. Волосы до плеч, Тёмно-зелёного цвета. Глаза красные. Отсутствует правый глаз. Характер: В "мирное время" сдержанная, холоднокровная, знает цену жизни и никогда не позволит умереть невинному. Когда находится в погоне за целью, становится азартной, появляется лёгкое безумие. Краткая биография: С детства осталась сиротой после нападения Аруманов (Зверолюдей) на родное поселение. Была воспитана и обучена магии, Магом крови. В последствии, при появлении Изначальных, потеряла наставника и поклялась отомстить им. Обучившись у Чёрного дракона отправилась на поиски Изначальных.
Гелан Илариз
Раса: Человек (Визариец) Возраст: 39 лет Рост: 190 см. Используемая магия: Ауромант (Боевой монах) Внешний вид: Высокий мужчина, крупного телосложения. Лысый, бородатый. Глаза Зелёные. особых примет нет. Характер: Спокойный, рассудительный, скептик. Никогда не сидит без дела, занимается от обустройства лагеря, до тренировок и нравоучений компаньонам. Не поддаётся на конфликты. Краткая биография: Родился и вырос в деревне Нольсварг. Там же в церкви обучался на священнослужителя, но в последствии сменил ветку на Боевые монахи. После обучения был в рядах стражников деревни, попутно неся службу в церкви. При появлении Изначальных, родная деревня была уничтожена. Был спасён Раиной, пожертвовавшей правый глаз для защиты жителей деревни. После, присоединился в Раине в путешествии. Они полностью доверяют друг другу.
Маркус Виссэр
Раса: Человек (Визариец) Возраст: 28 лет Рост: 175 см. Используемая магия: Бард (Маг звука) Внешний вид: Худощавый парень, в яркой одежде. Длинные волосы, заплетённые в "конский хвост". Глаза голубые Характер: Ленивый, безответственный, при этом всегда позитивный. Всегда влипает в различные истории по своей глупости. Краткая биография: О своём прошлом мало что помнит. Знает только то, что ему нужно найти некого Тиоласа Кебериона. Увязался за Раиной, так как она знает как выглядит и где можно искать Тиоласа. Та, в свою очередь, путешествует с Маркусом ради силы этого мага.
Отчёт № 2
1.Был прописан характер протагониста. А также черновой вариант изображения персонажа.(Карандашом на бумаге +__+) 2.Был более подробно разобран и прописан сюжет.
Цели на неделю с 21.09 по 27.09: Прописать характеры и нарисовать напарников ГГ. Написать вводную в игру (Начало).
Отчёт № 3
1.Утверждён жанр Трагедия 2. Написаны описания персонажей 3.Определено точное количество концовок (3) 4. Написан подробный текст новеллы до первой развилки.
Цели на неделю с 24.09 по 04.10: Нарисовать главных персонажей в цифровом варианте. Пока всё.
Сообщение отредактировал ronic5 - Понедельник, 28/Сен/2015, 22:28
lails, Спасибо за поддержку. Обязательно постараюсь=)
Toster69, Спасибо за советы. Я тоже немного поясню.
ЦитатаToster69 ()
А затем противоречить своим же словам.
Согласен, есть некоторые противоречия. Но всюду есть исключения=) Так же и с ними. Для этого нужно узнать историю, а она для этой новеллы не нужна.
ЦитатаToster69 ()
Ты столько написал о континентах, но кто на них живет, что за магия, как это вообще нам поможет понять персонажей?
Континенты есть, но опять же они для данной новеллы не нужны. Основное событие будет происходить только на одном из них.
ЦитатаToster69 ()
Какой рассы главная героиня она человек или другой рассы?
Возможно в кратком сюжете нужно указывать это, но я думал указать непосредственно в самой новелле.
ЦитатаToster69 ()
Почему не следовать обычной логике?
Согласен, уточнение было лишним. Исправлю.
ЦитатаToster69 ()
Тут и так все запутанно а ты еще делаешь запутанно.
Я могу описать всё здесь и это займёт очень много текста, но опять же я решил всю нужную информацию дать в самой новелле.
Ещё раз спасибо за советы. Я всё ещё раз проверю и напишу более понятно. Но я планировал большую информацию дать в самой новелле=) (Опять повторяюсь=))
Добавлено (28.09.15, 23:36) --------------------------------------------- Ну что же. Если кому интересно, то появился отчёт в описании.
Вообще эта неделя пошла не по плану. Так как я художник - не художник мне доставляет небольшие проблемы сделать рисунки. Но я думаю что всё получится=)
По поводу концовок сразу скажу, это не Хорошая, нейтральная и плохая концовки. Тут всё сложнее. Каждый сам найдёт для себя хорошую концовку=) "За всё приходится платить..."
Описания персонажей получились не очень большие. Сильнее (я надеюсь) они раскроются в новелле. И по поводу некоторых неизвестных Рас, названий и т.д. Я повторюсь. Чтобы не нагружать мозг большим текстом на форуме, я умещу всё это в новелле более понятным и наглядным объяснением=)