Описание заинтересовало, буду следить за вами и с нетерпением ждать саму новеллу)
Надеюсь, всё у вас получится!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
lails#1 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Описание заинтересовало, буду следить за вами и с нетерпением ждать саму новеллу)
Надеюсь, всё у вас получится! |
lails#2 | Тема: Принцессы, башня и драконыУдачи вашему проекту! Думаю, будет интересно поиграть)
А вот это печально( Надеюсь, вы всё же передумаете и добавите немного больше (или хотя бы одну романтическую концовочку) ![]() |
lails#3 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)Это радует. Описание мне очень понравилось, поэтому я очень жду эту новеллу. Ведь ради хорошего сюжета можно любую рисовку перетерпеть. В общем, я надеюсь на вас! |
lails#4 | Тема: Пересечение жизней aka История Пограничья(рабочее название!)ты можеш сильно помочь если умееш рисовать, ну или знаеш кого-нибудь кто можэт это сделать за спасибо(ну и часть приза если будет(мечты...)), просто без фонов ничего не выйдет Могу попробовать, но в своих силах не уверенна. Можешь в лс описать как это должно выглядеть? |
lails#5 | Тема: По велению ШтормаВолшебная рисовка, да и описание прекрасное, а значит, здесь будет что-то качественное. Удачи и успехов вам! Буду с нетерпением ждать вашего творения!
![]() |
lails#6 | Тема: Старгот: Эра тьмыОчень радует, когда мир тщательно проработан. Да и само описание заинтересовало.
Желаю вам вдохновения и удачи! |
| ||
| ||