Severmax
#1 | Тема: Тема закрыта***
Сообщение отредактировал Severmax - Вторник, 03/Сен/2019, 14:44
Всем привет! :)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Severmax [7] |
Результаты поиска |
Severmax#1 | Тема: Тема закрыта***
Сообщение отредактировал Severmax - Вторник, 03/Сен/2019, 14:44
|
Severmax#2 | Тема: Тема закрытаSerafim666, Хотелось бы поработать на бесплатной основе, так как это мой первый проект. Никакой материальной выгоды я с него не получу, я делаю это только ради опыта.
|
Severmax#3 | Тема: Помогите новичку)Допустим, по ходу сюжета есть момент где гг пишет любовное письмо. Сам процесс выглядит как выбор вариантов текста. Хочу попробовать реализовать все через imagemap в отдельном экране, но вот не знаю как убрать возможность обычного прокручивание сцены, как диалога. Да и хотелось бы вовсе убрать диалоговое окно на этот момент.
P.S Строго не судите меня, за мое незнание. Я новичок в этом деле. Всем привет! :)
|
Severmax#4 | Тема: Помогите новичку)Lisper, теперь у меня и imagemap сделать не получается(
![]() Сообщение отредактировал Severmax - Воскресенье, 20/Окт/2019, 17:51
|
Severmax#5 | Тема: Помогите новичку)Lisper, уже нашел решение, большое вам спасибо)
![]() Всем привет! :)
|
Severmax#6 | Тема: Набор в команду по разработке "Когда гаснет свет..."Тут есть одна проблема. Я не могу скачать первый день, так как у меня нет доступа к файлу.)
|
Severmax#7 | Тема: Собираю командуВы не правильно указали ссылку на вашу страничку в вк, и у меня нет возможности связаться с вами.
|
| ||
| ||