Результаты поиска
|
|
#9931 | Тема: Длинный съезд 3. Когда плачут аисты - Фаза 1
Увы, я никак. Сейчас, конечно, после окончания сессии времени стало побольше, но все равно практика + задание на лето по одному из множества предметов с долгами. А невылет из института в текущей политической ситуации наиболее критичен чем когда-либо... А еше хотелось бы, наконец, доразобраться с переводом.
|
#9932 | Тема: Российские площадки цифровой дистрибуции и поиск издателей
Думаю, что можно добавить в список и браузерные приложения в ВК - как минимум там есть Серость, раньше было На краю света и еще новелла про вирусы (название из головы вылето). Вспомнил! Киберагент. Возможно, не самый плохой вариант для всяких клонов КР?
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 06/Июл/2022, 17:16
|
#9933 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла с Итча, на Анивизе пока нет (добавить бы надо, кстати), на ВНДБ почему-то тоже. У героев русские имена, но при этом не РУВН. По сюжету очень похоже на Твоя очередь умереть - героев похищают, заклбчают в какой-то замок и заставляют сражаться с друг другом, пока не останется только один выживший. Только гг здесь мужского пола. Пока что игра готова меньше чем на половину, но уже в таком виде занимает около 20 часов. Сюжет довольно интересный, а по графике герои сильно похожи на скелетов. Переводчик на русский тот же, что и Всечерного, именно так я и наткнулся на игру.
|
|
|
|
#9937 | Тема: Битые ссылки
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 07/Июл/2022, 14:52
|
#9938 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Отписался в теме с битыми ссылками про еще несколько утерянных переводов. Еще вспомнил про то, что у SF-IO уже был какой-то перевод в проектах, который потом потерялся (а проект убрали), из-за чего в итоге игру перевел я.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 07/Июл/2022, 15:17
|
|
|
|
|
|
#9944 | Тема: Битые ссылки
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 08/Июл/2022, 14:16
|
|