Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#9811 | Тема: Битые ссылки
Отлично, добавил эти порты, а заодно версию на ios и частичную браузерную. Надо будет еще порт на Свитч поискать, тоже был где-то.

Вот, тоже от авторов хомяков. Возможно, тоже не для Склада? https://anivisual.net/stuff/10-1-0-1097
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 10/Июн/2022, 16:22

Хемуль

#9814 | Тема: Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?
Спасибо, как-то не думал об этом. Хотя именно в том случае блокнот мог бы закрыться аналогично с браузером. В общем, я уже почистил место, так что сегодня почти постараюсь писать кратко.

Хемуль

#9818 | Тема: Битые ссылки
Вопрос, конечно, не ко мне, но я не думаю, что кто-то будет против создания темы. В принципе можно туда и какие-то бесплатные РУВН скидывать, которых нет на сайте. Я бы тоже чего-то туда добавить мог.
В свою очередь - у меня есть мысль создать тему, куда отписываться о каких-то проблемах на страницах новелл, которые не касаются битых ссылок напрямую (отсутствие где-то галочек или информации о каких-то портах, прохождений, альтернативных ссылок, если они сильно нужны, неверно указанная категория, опечатки в имени автора и прочее).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 12/Июн/2022, 20:02

Хемуль

#9825 | Тема: Предложения по сайту
Возможно, стоит поменять дизайн категории Проекты? Просто сейчас тяжело понять, что из этого дата добавления, а что дата последнего редактирования. И почему-то они вообще подозрительно часто совпадают в новых проектах, хотя, по-моему, их всё же редактируют иногда. 

Прикрепления: 0826492.png (12.2 Kb)
Поиск: