Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#9031 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
В принципе и в Рейде, и Блейд Квесте, и, видимо, тут (но я еще не добрался) хентай вроде бы был специально сделан так, чтобы вызвать неприязнь. Возможно, и тут то же самое. Плюс, гг же клон. То же могло повлиять... Хотя справедливости ради кое-где тире в сложных предложениях тоже встречались.

Хемуль

#9032 | Тема: Съезд 51. The Soul Box
До эротических сцен в Соулбоксе я пока так и не добрался, так что скорее про две прошлые их новеллы. Но странные и неприятные в этом контексте воспринимаются мною как слова похожего плана. Впрочем, я не эксперт, просто подача хентая в этих новеллах не очень-то похожа на аналогичные шаблонные сцены во всяких Сакурах и т. п.

Вроде авторы прямым языком говорили, что текст специально сделан таким, каким он сделан. Можно было бы предположить, что это просто оправдание такое, но ведь в Рейде же текст реально другой. А так, сколь бы резко не звучало, мне сложно в данном контексте был, кто именно был аудиторией, кроме нескольких фанатов Икуку. Те, кто разделяет посыл как все плохо и безнравственно на Западе, вряд ли бы стали читать новеллу от автора игр про юри, зоофилию и т. п. Хотя можно предположить, что, наоборот, такое высмеивание некоторых провославных активистов, когда все переделали наоборот и довели до абсурда. Ведь тот же Рейд, хоть и нукиге, но все же изначально делался как пародия на отоме, где парней решили заменить на девушек.

Хемуль

#9035 | Тема: Предложения на перевод новелл
Если это про меня, то сейчас очень много дел и других планов на перевод. Но постараюсь глянуть. Вроде даже первая в этой теме бесплатная новелла меньше двух часов. А то все пледлагают какие-то японские новеллы на 50 часов, которые мне точно не по зубам...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 06/Янв/2022, 20:17

Хемуль

#9038 | Тема: Предложения по сайту
Уже писал когда-то, но предложу ещё раз. Почему бы не запретить ставить оценку комментариям прямо из профиля? Не очень приятно, когда кто-то туда заходит и просто так ставит минус всем комментариям просто из-за личной неприязни к пользователю.

Хемуль

#9041 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Хентайная комедия-симулятор 2010 года, на русский переведена в 2011. Гг- девушка проводит научные эксперименты над девушкой, чтобы сделать из неё секс-рабыню для одного тёмного Лорда. Но что-то то и дело идёт не так... На мой взгляд, было бы забавно (хоть местами и слишком мерзко), если бы не огромное число в том числе и весьма трудно получаемых концовок и полное отсутствие где-либо сохранившегося прохождения.

Хемуль

#9042 | Тема: Knight - небольшая новелла про рыцарей
Прочитал, кстати. Интерфейс стандартный, и кнопки в нижнем правом углу видно с трудом. Текст кривой, в нем очень много ошибок. Но, как я понимаю, будет ещё редактировать я. Графика для Склада, но меня бы вполне устроила. Музыки пока нет совсем. Про сюжет сказать что-то сложно, так как в демке его пока слишком мало - по паре предложений на каждый день и одному выбору. Больше на какой-то текстовый квест похоже чем на новеллу. Не знаю, стоит ли продолжать, решать вам. В принципе посмотрел бы, что получится в итоге, но демка как-то не очень заинтересовала.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 08/Янв/2022, 18:29
Поиск: