Результаты поиска
|
|
#8986 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Можно сказать и так. Это русская детективная фан-игра, одно время считавшаяся утерянной и упоминавшаяся в соответствующей теме. Посвещена отношениям только с одной ( и не этой) девушкой. К сожалению, заброшена и готова только демка.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Дек/2021, 16:08
|
#8987 | Тема: Работы студии Skazodel.
Я бы все же посоветовал создать отдельную тему. Мне кажется, что большинство "исполнителей" на этом сайте заглядывают только в раздел Биржа труда. То есть, шанс там кого-то найти будет выше.
|
|
|
#8990 | Тема: Битые ссылки
Я про нее уже писал. Но там живая версия на Андроид, которую и на пк, скорее всего, можно через SDK запустить.
|
|
#8992 | Тема: Баги на сайте
Мне кажется, Катрина как раз и имела в виду, что стоит убрать эти категории, а не наоборот (чтобы люди не путались почему на главной одни типы, а на Складе другие).
А так, по-моему, еще разница в том, что АДВ, в среднем, больше ориентированы на графику,а НВЛ - на сюжет (потому что графика заслонена текстом и ее хуже видно). В этом плане не удивительно, что АДВ новелл намного больше (хотя бы по тегам на ВНДБ). Не думаю, что кто-то будет бояться, но ограничения и впрямь лишние. Есть ведь полно и других, менее традиционных способов подачи текста (например, в виде подобия комикса (Рыцарь и его сад) или симулятора переписки (Эмили Из Эвей). И разве в третьем пункте не про НВЛ говорится? АДВ же сокращение от приключений, а вот НВЛ как раз от новелл.
Если такое убирать, то надо еще следить за тем, единственный ли это тип у новеллы. Потому что иначе все АДВ и НВЛ новеллы автоматически попадут в тип с выборами. Хотя ничто ведь не мешает им одновременно быть и кинетикой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|