Результаты поиска
|
|
#8776 | Тема: Голосование. Съезд 52
Мне кажется, что тут нет прямой зависимости. Мне вот кажется, что, в основном, хорошо удаются съезды (хотя тут уже смотря что под этим понимать), где новеллы чем-то могут заинтересовать потенциальных участников, чтобы они решили их почитать. Понять заранее, что и кого заинтересует довольно-таки тяжело. И всё же новелла со Склада вряд ли много кого заинтересует, иначе бы она там не оказалась.
А так ничего удивительного в том, что абсурдистская рекурсивная притча со своеобразной графикой попала на Склад я не вижу. Не зря же я когда-то хотел обсуждать на съезде новеллы только со Склада...
|
#8777 | Тема: Битые ссылки
Это верно. Но в некоторых случаях ссылки-таки битые совсем, потому что адрес группы уже изменился (да и на момент появления всех этих ссылок она просто и не была еще закрытой). А писать под каждом переводом об этом мне кажется еще более бессмысленным флудом чем мой обычный (и в ЛС писать тоже, так как мне-то эти ссылки не нужны). Вот и отписался в теме.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 13/Дек/2021, 22:26
|
#8778 | Тема: Баги на сайте
В списке похожих новелл у некоторых не отображаются картинки.

|
|
|
|
|
#8783 | Тема: Голосование. Съезд 52
В общем, как я понимаю, все желавшие уже проголосовали, и выбор остаётся за мной. Поскольку первую новеллу спиратить еще не успели, то вынужденно голосую за Маленького звёздного мечтателя/ Маленькую мечту о звёздах (почему вообще у одной новелла два разных перевода названия на ВНДБ?..)
|
|
|
|
|
|
#8789 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
У автора Японского школьного обеда-Улыбки с 2010 по 2014 год 12 готовых новелл в пиксельном стиле, часть из них переведены на русский. Четыре из них переведены на русский. Что интересно, все разными переводчиками. Представлена новелла 2010 года, но на русский переведена в 2012. Когда-то я уже здесь загадывал другую новеллу от этого автора. В переводе антонимами название будет звучать как Однозначная смерть милитариста.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 16/Дек/2021, 01:43
|
|