Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#8689 | Тема: In Da Club
Почки-то ладно. Поздно пить Боржоми, когда продал уже и Боржоми.

Ведь давно известно: Без труда не выловишь и рыбку из пруда, а без пруда не выловишь ее и с трудом!

Хемуль

#8693 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2020 (Итч) и 2021 года (Стим) соответственно. Имеет на ВНДБ рейтинг ужасно, так что очень сильно понравилась мне. По сюжету - детектив в поезде с расследованием убийства сыщика и мини-игрой в духе мини-игр с Андертейла. В переводе с английского - тайна волшебного убийства. Упоминается вот в этом посте. https://vndb.org/t17366.12

Хемуль

#8698 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Думаю, что не стоит полноценно добавлять. Уже в таком виде (если в этой теме останется ссылка) новеллу можно вынести из списка утерянных. Сам автор до сих пор весьма активный участник сообщества и кучу своих новелл добавил сюда. Раз не добавил эту, значит на то были свои причины, и ему может не понравиться, если я добавлю ее сюда без спросу. А мне не очень-то хочется вступать с автором в лишний конфликт и тратить много времени на оформление материала лишь для того, чтобы его вновь скоро убрали.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 01/Дек/2021, 18:31
Поиск: