Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7832 | Тема: Флудилка
Возможно, я опять играю не на той стороне, но я лично не стал голосовать за новеллу на съезде только потому, что не хотел споров, сама же новелла мне как человеку с крайне низкой планкой вкуса вполне понравилась. Поэтому мне не очень понятно,кто такие мы. Тогда уж мы, кроме Хемуля.

Хемуль

#7835 | Тема: Флудилка
Ладно, я что-то уже и сам запутался со всем этим. Как раз Куб-то я не читал, в отличии от Бриллиантов.

А кто первый начал я, честно говоря, сейчас уже не считаю важным, так как это полгода назад было. В принципе я все еще не думаю, что там было много каких-то хейтеров, которые специально занижали оценку. Но и ничего плохого в чьем-либо  участии в новом Джеме тоже не вижу, как и в самой по себе критике Джемовской системы оценок.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 15:32

Хемуль

#7836 | Тема: Флудилка
На мой взгляд, продолжительность новеллы вовсе не является ее минусом, поэтому ничего такого я в этом не вижу. А то, что народ больше любит новеллы поо милых девочек для меня и без Джема вполне очевидно,но ничего особо плохого я в этом и вижу, хоть у меня вкусы и совсем иные. Впрочем, не думаю, что теперь уже актуально спорить о результатах поошлого Джема - мне лично намного интереснее посмотреть, что будет на новом. В принципе как раз картинка в статье с красивыми девушкаии в купальниках именно к какой-то милоте и располагает.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 15:46

Хемуль

#7838 | Тема: Бриллианты/Куб Мнемозины
По-моему, есть еще один шанс избежать всего этого - попросту не участвовать во всякого рода резких спорах. Потому, что совсем на пустом месте негатив, все-таки, обычно не возникает.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 18:52
Поиск: