Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4862 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеДа, разумно. Если бы все новеллы разом бы добавили на главную, то все бы они туда не поместились, и в итоге что-то не попало бы совсем. Хотя каких-то чётких критериев, как и что попадает на Склад (кроме нормальных спрайтов (хотя тогда, например, какие-нибудь Нарциисы должны быть на Складе) и графики не в Пейнте я в статье Что такое склад? все же не видел.о есть, мне кажется многим было бы интересно увидеть эти критерии, чтобы подобных вопросов больше не возникало. Или же я просто их не заметил.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 21/Июл/2020, 16:55
|
Хемуль#4864 | Тема: Двадцать второй съезд. НайтСпасибо! Похоже, я единственный, кому понравилась эта новелла... Как и всегда.
|
Хемуль#4865 | Тема: Грамматики тредСложно... Не знаю, мне проще скорее интуитивно ставить запятые в таких сложных случаях. Все равно все эти правила не запомнить...
|
Хемуль#4869 | Тема: Грамматики тредАга, видимо, все те, кто не согласен с Эстетиком, по умолчанию шизаны.
Хотя с постскриптумом я полностью согласен. Лично мне при чтении новелл пунктуационные ошибки (если, конечно, их не по десять штук в каждом предложении) меньше всего мозолят глаза. А, вообще, почему бы не спросить про конкретно этот случай на какой-нибудь грамоте. ру? Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 22/Июл/2020, 13:46
|
Хемуль#4871 | Тема: Сказка после конца света:Кража.А, понятно. Просто в самой этой теме про сюжет нет ни слова, вот я и не понял.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 18:12
|
Хемуль#4872 | Тема: Грамматики тредМожет, объявить голосование по поводу этой запятой, раз уж она так всех волнует?
|
Хемуль#4875 | Тема: Грамматики тредЛадно. Если я все же захочу, чтобы меня забанили за флуд, то предложу эту идею Терноксу:-)
|
| ||