Результаты поиска
|
|
#4531 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
На самом деле, про всех цыган не верю. Я скорее имел в виду именно традиционное цынаеское общество с таборами, какараванами и т. д.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 15:28
|
|
#4533 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ну, на первом вроде бы была мистика, а на втором фентези. Это жанра или темы? Какова, вообще, грань между этими двумя понятиями?
|
#4534 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?
Так я же и не спорю, что воруют только цыгане. У меня вот одноклассница цыганка и вроде ничего не воровал, хоть я и терпеть её не мог (но не из-за национальности). У каких-нибудь чиновников, скажем, брать взятки - социальная норма... Ну, и я лично не считаю пиратство воровством. Хотя если человек выдаётся чужое творчество за свое, то тогда уже считаю. Впрочем, мы, кажется, уже далеко отошли от изначальной темы спора.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 15:32
|
#4535 | Тема: LOVE/PAIN (релиз)
О, вот от вас точно буду ждать новеллу! Интересно, будет похоже на Исчезая?
|
#4536 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
А да? Спасибо, теперь понятно. И все же мне кажется, что произведения в общем жанре сравнивать между собой проще чем новеллы, объединенные одной общей темой, но при этом сделанные в разных жанрах.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 16:02
|
|
#4538 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ну да, мне тоже всегда казалось, что для большинства людей графика в новеллах играет куда большую роль чем сюжет. Хотя лично для меня это не так. Ну, и не знаю, чего об этом спорить. Всё равно ведь тему (или жанр) уже объявил и вряд ли стану менять по желанию всего нескольких пользователей.
|
#4539 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Какая разница, что там катает Тот-кого нельзя-называть и все прочие? Мне кажется, этот конкурс создавался, в первую очередь, для людей с Анивизы, а не для пабликов ВК. Если сами авторы получат удовольствие и опыт создания новеллы, то, как по мне, это уже хорошо, независимо от итого результата. А всякие хейтеры РУВН, думаю, все равно будут ругать этот конкурс, просто потому, что новеллы будут не японские, а русские.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 05/Июл/2020, 16:24
|
|
#4541 | Тема: Vermin
вцепитЬся - небольшая опечатка. Желаю удачи!
|
|
#4543 | Тема: In Da Club
Ну, и я тогда тоже повторю, что мы уже пробовали и не раз. Так что, полагаю, уже можно судить о результатах этих проб.
|
|
#4545 | Тема: S.O.S.еди [Завершено]
О, когда-то уже читал доугую вашу новеллу с элементами хоррора (Япокалиптика). Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 07/Июл/2020, 15:54
|