Хемуль
#3871 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеКстати, я ещё сперва не понял, что действие происходит именно в современности, а не прямо сейчас. Только когда в игре упомянули энергетик, до меня все же это дошло.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3871 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеКстати, я ещё сперва не понял, что действие происходит именно в современности, а не прямо сейчас. Только когда в игре упомянули энергетик, до меня все же это дошло.
|
Хемуль#3872 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеУ меня, если честно, даже была мысль, что это вовс не энергетик, и что-то не так переведено. Но потом появились наушники, и телефоне, и стало понятно, что так и должно быть. Вообще, в плане контрастов чем-то очень Рейд напоминает. Хотя я уже об этом писал и зачем-то снова повторяюсь.
|
Хемуль#3873 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Если раньше, то можно было бы просто скопировать текст. Тогда бы даже скринить не пришлось бы.
|
Хемуль#3874 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеКнопочные и с интернетом? Ого. У меня в то время ещё, вообще, никакого телефона не было. Хотя мне тогда и было пять лет. Возможно, чуть позже? Просто, если честно, не думаю, что Ютуб стал так популярен прямо уж сразу после его основания. Но, вообще, десять лет разницы мне не кажутся особо существенными.
Ладно, хорошо. Ежели больше желающих нет, то съезд предлагаю считать закрытым и идти дальше. |
Хемуль#3875 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеДа? Выходит, я просто автоматически подумал про соцсети. Инерция мышления или как это называется? Но, вообще, конечно, мелочи:-)
|
Хемуль#3878 | Тема: In Da ClubЖуть. Пытался найти ссылку на Гаромонию без необходимости добавлять на ЯД, а в итоге, кажется, наткнулся на скриммер. https://www.youtube.com/watch?v=or2POE22tFQ
|
Хемуль#3879 | Тема: In Da Clubhttps://mega.nz/file....VblT5cE это просто у файла, который я пытаюсь скачать, такое же имя.
|
Хемуль#3880 | Тема: In Da ClubВ общем, если что можно скачать с торрента (с того, который на 1 гб и вместе с саундтреком), а потом, установив игру, поставить туда русификатор. Просто вдруг у кого-то тоже место на ЯД закончилось? Завра (вернее, уже сегодня_, объявлю тогда съезд.
|
Хемуль#3882 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияНовелла:Гармония
Разработчик: Key Перевод: Энтузиасты Team Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Обсуждаем Гармонию. Самое известная новелла, однако её рейтинг на ВНДБ, хоть и считается хорошим, все же несколько ниже более известных новелл от этой студии. Заслуженно ли? И окажется ли Гармония в гармонии с Новелльным клубом? Будет интересно это узнать. Скачать можно либо с Анивизы https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1402 , либо с торрента и поставить русский патч туда. А можно и купить новеллы в Стиме и поддержать одних из лучших разработчиков ВН в мире! Желаю всем удачи и (главное) спокойствия на съезде! Съезд завершён. Начинался вот так: |
Хемуль#3883 | Тема: In Da ClubКстати, по результатам нескольких съездов иммет ли смысл объявлять голосование или нет?
|
Хемуль#3884 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияНу, если уж на пиратку встал, то я думаю, на Стимовскую версию всяко должен встать.
Ну не знаю, я скорее предпочитаю эмоциии+сюжет+мораль. Надеюсь, тут будет хоть что-то из этого. |
| ||