Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3872 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
У меня, если честно, даже была мысль, что это вовс не энергетик, и что-то не так переведено. Но потом появились наушники, и телефоне, и стало понятно, что так и должно быть. Вообще, в плане контрастов чем-то очень Рейд напоминает. Хотя я уже об этом писал и зачем-то снова повторяюсь.

Хемуль

#3874 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Кнопочные и с интернетом? Ого. У меня в то время ещё, вообще, никакого телефона не было. Хотя мне тогда и было пять лет. Возможно, чуть позже? Просто, если честно, не думаю, что Ютуб стал так популярен прямо уж сразу после его основания. Но, вообще, десять лет разницы мне не кажутся особо существенными.

Ладно, хорошо. Ежели больше желающих нет, то съезд предлагаю считать закрытым и идти дальше.

Хемуль

#3880 | Тема: In Da Club
В общем, если что можно скачать с торрента (с того, который на 1 гб и вместе с саундтреком), а потом, установив игру, поставить туда русификатор. Просто вдруг у кого-то тоже место на ЯД закончилось? Завра (вернее, уже сегодня_, объявлю тогда съезд.

Хемуль

#3882 | Тема: Двадцать первый съезд. Гармония
Новелла:Гармония
Разработчик:
Key
Перевод:
Энтузиасты Team
Отзывы клубчан:
1.  makazaki_tohoya
2.  900b
3.  Neran
4.  Хемуль

Обсуждаем Гармонию. Самое известная новелла, однако её рейтинг на ВНДБ, хоть и считается хорошим, все же несколько ниже более известных новелл от этой студии. Заслуженно ли? И окажется ли Гармония в гармонии с Новелльным клубом? Будет интересно это узнать.

Скачать можно либо с Анивизы https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1402 , либо с торрента и поставить русский патч туда. А можно и купить новеллы в Стиме и поддержать одних из лучших разработчиков ВН в мире!

Желаю всем удачи и (главное) спокойствия на съезде!

Съезд завершён. Начинался вот так:

Хемуль

#3885 | Тема: Флудилка
Чтобы редактировать комментарии надо быть проверенным, а не пользователем. Так что, видимо, придётся дожидаться админов или модератора.
Поиск: