Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3857 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеФлоки, я, если честно, вам написал про эти фразы. Посмотрите, если ещё не видели.
|
Хемуль#3858 | Тема: In Da ClubЧтобы идея с долгими съездами совсем не пропала предложу туда Шестеренку. Всё же отечественные новеллы такого объёма выходят, кажется, пару раз в год, если не реже.
|
Хемуль#3859 | Тема: Предложения на перевод новеллЯ обновил первое сообщение тем, что написал пан Ворон. Теперь всё нормально?
|
Хемуль#3862 | Тема: Предложения на перевод новеллНу, и лучше я все же не буду сам путаться там чего-то редактировать. А то вот ссылка на Дракона, кажется, уже сломалась.
|
Хемуль#3864 | Тема: In Da ClubМожет, тогда все семь кандидатов и добавить в голосование? А то ведь следующее ещё не скоро начнётся?
|
Хемуль#3865 | Тема: In Da ClubНу, на самом деле, я думаю, что если мы захватим и кусок сентября, то тоже ничего очень уж страшного не случится. Но хорошо, сегодня тогда объявлю голосование.
|
Хемуль#3866 | Тема: Предложения на перевод новеллКстати, мне ответили. То есть, как я понял, мнение переводчика для них не слишком важно.
What the translator wants is irrelevant as to what should or should not be on vndb. From what I can decipher from this message is that the download link was removed because it was a poor translation used as a proof of concept for tl insertion? |
Хемуль#3869 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНе, никто никого не задерживает. По крайней мере, я в своё время всех задерживали ещё сильнее.
Вроде бы форма Джорджии даже Саманту удивляла в концовке Роберт. И там же, кажется, говорилось про то, что ей холодно. Ну а де Квинси, видимо, вообще, уже закалена жизнью на улице. Про возраст у меня, кстати, тоже возник вопрос. Но предположу, что это скорее не стиль, а просто особенность конкретной новеллы. По крайней мере, вроде бы у хрдожника не везде такие детские герои. В любом случае, было интересно почитать обзор. По крайней мере, про музыку и про шрифт я при чтении не заметил. |
Хемуль#3870 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеВот, вроде бы в других работах художника герои не так сильно похожи на детей. Хотя могу ошибаться, так как в этом не разбираюсь. https://vndb.org/s8694
|
| ||