stop_control
#286 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Описание gg в скрипте возможно поможет
«Иди пожалуйся своей мамочке»
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
stop_control#286 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Описание gg в скрипте возможно поможет
|
stop_control#287 | Тема: Договор с командойСамый главный пункт "О неразглашении"!
Помню как обсуждал договор с куратором проекта, где то с месяц. По каждому пункту. Искали правильные формулировки. Когда вроде текст утрясли, прошло общее собрание членов команды - без меня естественно Вообщем поработать совместно не сложилось и согласно пункту договора "О неразглашении", удалил я с компа всю пересписку и сам договор ))) Память сама очистилась. Второй самый главный принцип - Анонимность. Например с кем я собирался подписывать договор, я тоже не в курсах. Полная тайна организации - это главное при производстве визуальных новелл. Следствием той эпопеи явилось полное нежелание в дальнейшем, работать с кем-либо по договору. Меня устраивает схема 100% предоплаты. Но если вам хочется договор - пробуйте. )) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#288 | Тема: Суббота для скриншотаПрикрепления:
4979608.jpg
(377.7 Kb)
|
stop_control#289 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3Мысли есть о чем делать новеллу?
|
stop_control#290 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3Я не понимаю когда джем начнется и гдя на тот момент я окажусь.
Сейчас дня 3 будет нормальный комп для работы и инет. Потом будет слабенький комп и слабенький инет. В принципе насчет фонов можем поговорить - если совместно чтото делать.. Тема - это вектор направления. Можно иметь наброски игрового мира и персонажей и потом использавать их в нужном векторе. Примечательны в этом отношение несколько сезонов мультсериала Агент Арчер, где поиграли в фильм нуар, колумбийскую мафию и звездные войны. Можно иметь в задумке и персонажей и окружение даже не зная темы.) Кстати сказать наверное имеет смысл сразу искать людей и на МикроРено 2021 - где нужно сделать новелллу за 1 месяц - август! Там уже есть время, чтобы успеть все сделать нормально - без сумашедшей спешки, за месяц. Сообщение отредактировал stop_control - Вторник, 06/Июл/2021, 18:20
|
stop_control#291 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3https://vk.com/microreno8
Участовал. Ищу ли я кого то - наверное... Тут варианта два. Или сделать что-то самому на уровне ниже среднего, с нуля и одному. Меня сейчас напрягает тот факт, что если делать новеллу одному за 7 дней, то получается хотя и цельный продукт, но к нему есть претензии. А переделывать, после жесткого напряга уже не очень то и хочется. Новелла остается в формате - как есть. Как правило она еще и неформат, потому что темы интересные для остальных, для меня уже остались в прошлом. Или сделать например несколько фонов для командного проекта, который возможно не будет даже доделан.... На моей памяти обычно появляется художник рисующий спрайты, которы выкидывает козулю и говорит что 3д фоны к его спрайтам не подходят! Эта точка наступает всегда, я с особым упоением жду ее наступления )) После этого - проект умирает.... Так что, я ищу проект для своего участия, чтобы что-то в нем сделать, интересное конкретно мне. Который будет полностью сделан за 7 дней. Если на джем команда уже сколочена - буду думать, участвовать ли в нем со своим проектом сделанным с нуля. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#292 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3Спасибо за предложение.
На третьем джеме врядли отвлекать кого буду с других команд - времени у всех слишком мало, а вот на Рено можно соединиться в творческом порыве. ) Сейчас пока думаю над персонажами и окружением для конкурсной новеллы. К чему терять время. )) Осталось два дня с хорошим компом. Лучше на нем поработать. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#293 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеДаешь для темы что-то простое и незатейливое.
Например - Вечность или вагус... «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#294 | Тема: Ищу тебяЯ тут, вдруг меня кто-нибудь ищет )))
|
stop_control#295 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеВнесу нотку неопределенности - РЕТРОфутуризм )))
|
stop_control#296 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеАбсолютно согласен с предыдущим оратором.
Считаю что половину оценки должно составлять соответствие теме. Не соответствует, значит ноль вместо 2.5 балла из 5 Это конечно если тема важна. В противном случае можно выложить новеллу на любую тему и никак это не будет отмечено. И вторую половину 2.5 балла уже поделить по составляющим: звук, графика, сценарий и прочие составляющие. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#297 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеЦитата Lanatiel Нельзя убирать тему соответствия, но ее надо как-то трансформировать, что бы нельзя было ей воспользоваться для злонамеренного занижения.
Тогда тема должна быть конкретной. Новелла про "убийство в запертой комнате", например. И тогда все у кого убийство произошло не в запертой комнате или вообще не произошло - не в теме. Вопрос в первую очередь адресован к тому, кто заявит тему джема - конкретно, чтобы соответствие не вызывало вопросов, или предельно размыто - "жара", например Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 14/Июл/2021, 00:06
|
stop_control#298 | Тема: Бриллианты/Куб Мнемозины"много буковок"
Пытался прочитать, но как только поймал поток негатива в сторону автора - соскочил. Бла бла бла неважно о чем... На других сайтах когда "кто-то" не нравится, встречался с фактом группирования и клонирования недовольных с массовым потоком негатива с их стороны, направленную в одном направлении. Впочем обижаемые довольно быстро тоже склонировались и загруппировались... Интересно будет посмотреть подобную тактическую реализацию на анивизе. Пока, для себя сделал выводы, что на оценки и фидбек наступающего джема можно смело забить. Фактически оценки будут по принципу, мы его не любим - значит все плохо. А закопать, как знают те, кто читает новости - можно любого. Единственный шанс избежать всего этого - полная анонимность авторов новелл представленных на конкурс. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#299 | Тема: Набор команды в анивизуал Джем3Если бы я искал художников, то для экономии времени написал бы - со своими фонами и персонажами. ))
Чтобы потом только сценарий под то что есть написать. Увы в этот раз буду как обычно делать свой проект. На микрорено 2021 в августе хотелось бы соединиться с кем-нибудь в творческом порыве. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#300 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеПредставлять новеллу должен один участник.
А по факту люди ищут команду, в которую может набиться и двенадцать звездных участников сразу ))) Здорово же, когда сценарий пишут 2 сценариста, рисует 6 художников, пишет музыку 2 композитора, несчастный кодер сводит все в единое целое. А пресс-секретарь представляет новеллу от лица объединения. И нелинейность может получить больше веток. И локации могут быть все нарисованы, а не обработаны из фото. Хотя возможны любые варианты. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
| ||