Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: [Услуги] Сценарист (бесплатно)
А ещё не следует забывать про такой уважаемый многими жанр, как текстовые квесты. П. С. Хотя лично меня в новеллах всегда в первую очередь интересует именно сюжет, большинство любителей сайтаВН вряд ли в этом отношении со мной согласятся.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 25/Июн/2019, 14:06
|
#212 | Тема: Флудилка
Просто я сам вряд ли с этим справлюсь, а больше желающих тут как-то не вижу. Будет печально, если такая идея вновь прогорит, как это уже было весной.
|
|
#214 | Тема: Флудилка
Считаю, что пока рано заканчивать поиски. Вот если ни одного пофиля не найдётся, то тогда уже моно будет сворачивать. Но это ваша инициатива помогать сайту, поэтому как хотите. И ещё раз большое за всё это спасибо. А котик и правда ооочень няяяшный.... Тернокс, спасибо за создание отдельной темы про книжный клуб!
|
|
#216 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
1 - Нет, я отвратительный руководитель и никогда и не с чем не смогу справиться в вопросах организации. Во главе должен стоять достаточно ответственный для всего этого человек и всеми уважаемый на этом сайте. Вот, например, Тестер или Лиспер, мне кажется, отлично подошли бы для этой роли.
2 - Да пусть будет новелльный, честно говоря, не вижу во всём этом принципиальной разницы. Главное ведь не название, а суть. (Нет, автозамена, Навальный тут совершенно не причём). Хотя литературный тоже будет звучать интересно, как отсылка к ДДЛК.
3 - Очень сложный вопрос, зависит от объёма прочитанного и того, насколько сильно меня заинтересует то или иное произведение. В качестве самих произведений сперва предлагаю взять что-то малого объёма и со склада (или даже вовсе то, чего пока нет на сайте), желательно без прочих жанров. Довольно глупо было бы обсуждать здесь Фейт, Кланнад или Катаву, их ведь все итак пройдут. А вот мало известные и не слишком длительные задумки, мне кажется, отлично подойдут для этой цели. Как вариант - запись в блоге или на форуме с комментариями в отзывах, возможно, даже специальный раздел там или там. Можно ещё составить что-то вроде голосования по отдельным параметрам - музыка, текст, спрайты и т. д. Ну, это пока просто задумки, подробнее станет видно по ходу реализации, если только эта прекрасная идея опять из-за недостатка энтузиазма не умрёт в зародыше.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 28/Июн/2019, 16:11
|
#217 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
Ну, просто, я человек, к сожалению, достаточно безответственный и поэтому очень боюсь, что с такой непростой задачей не справлюсь и мне потом будет стыдно. А ещё я с некоторой вероятностью уеду на ближайший месяц отдыхать за границу и тогда попросту не смогу сюда заходить. Да и обижать тех, кто на меня надеется мне бы очень не хотелось. В общем, если уж совсем никто не возьмётся, то могу взяться, но только в крайнем случае. Со всем остальным полностью согласен.
|
#218 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
Кстати, а чего это сам Тыква не хочет взяться? Вы ведь сюда вполне активно заходите, разве нет? А вот вдвоём уже лучше, если бы, кроме меня, этим занялся бы кто-то ещё, то я бы, вероятно, согласился. П.С. Может, создать голосование с некоторыми потенциальными кандидатурами на сей пост?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 28/Июн/2019, 17:56
|
#219 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
Не, к зоофильному яою я как-то равнодушен, простите, тыква, тем более уводить котика у Невадки... Но ваш стиль писания постов просто не может не умилять:-) Да действительно желающих пока как-то немного, что очень меня печалит.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 28/Июн/2019, 20:07
|
#220 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
О, вот и первый доброволец появился, ура! Ну, мне кажется, можно и иностранные, переводчикам ведь тоже фидбека частенько не хватает. Главное, чтобы те ,мимо которых массовая аудитория скорее всего прошла бы мимо (то есть хентай-гаремники с ОЯШами точно не подойдут).
|
#221 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
О, местный Даркнет, на Анивизе, круто. Нет, я могу, конечно, возглавить процесс, но только при условии какой-то замены. Вот сегодня я, например, на дачу поеду, и вернусь только во вторник. А ведь там у меня интернета нет! А если я куда-нибудь на несколько недель поеду? Вот если бы несколько человек стояли бы во главе, то легко бы удалось решить эту проблему. Ну, да, либо на форуме, либо в блогах. Где ещё такое можно было бы создать мне несильно понятно.
|
#222 | Тема: Флудилка
А зачем было писать всё это в 4 сообщения? Можно бы было уместить одно, сделать же сообщения на форуме править можно. П.С. Если он так сильно здесь всех волнует, то, может, тогда отдельную тему про Ласло создать, чтобы там обсуждать его деятельность?
|
#223 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
Ну, так я косноязычие и имел в виду, а то слишком уж много стало каких-то откровенно машинных переводов. А, так, да, это дело должно быть сугубо добровольным. Как таковые общие правила тут лишние (если, конечно, не нарушаются правила сайта).
|
#224 | Тема: Подготовка к запуску новельного клуба
Вроде бы уже остаточно народу отписалось и первый потенциальный кандидат уже имеется. Думаю, пора выбирать полную дату запуска, надо понять, буду ли я в этот день свободен, раз уж я глава. А так предложу Единение сердец - вроде бы, никто почти не заметил, а ведь сама ВН очень, на мой взгляд, достойная.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 03/Июл/2019, 13:28
|
|