Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#199 | Тема: Баги на сайтеИ ещё один баг, на сей раз достаточно серьёзный, на мой взгляд. Я тут решил исправить пару опечаток в описаниях к моим старым переводам, которые почему-то были перенесены на склад, и с удивлением узнал, что сделать этого не могу, поскольку категория кинетическая новелла (склад) попросту отсутствует в списке. Когда я попытался выбрать просто вариант склад, то при нажатии на кнопку сохранить бесконечно загрузилась шестерёнка, и так ничего и не произошло. Сама галочка ставится, но сайт на неё, судя по всему, никак не реагирует. Довольно существенная вещь, её обязательно стоит подправить, или же я просто чего-то не заметил?
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 24/Июн/2019, 00:03
|
Хемуль#200 | Тема: Флудилка50? Ого! Вот ещё один обиженный профиль https://anivisual.net/index/8-91790
|
Хемуль#201 | Тема: ФлудилкаСразу вспомнился этот блог https://anivisual.net/blog/2019-02-05-455 Ребята, ну, может хватит уже, честное слово? А то это уже напоминает разборки детского сада в духе Сам ты дурак. Давайте-ка лучше что-нибудь более дельное обсудим. Вот с книжным клубом была же хорошая идея, может,. её всё-таки воплотить в жизнь?
|
Хемуль#202 | Тема: Баги на сайтеВсё, вот вам компенсация за причинение морального вреда :-)
По теме: у демки Лагеря друзей на главной почему-то не отображается 18+, хотя это яой. |
Хемуль#204 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Строго по порядку. В начале выбираю все первые ответы, потом все вторые и т.д. А затем уже, когда выберу все возможные варианты начинаю выходить на концовки. Иногда смотрю в интернете, как куда-то выйти, но редко. А вообще мне больше кинетические ВН нравятся, а там и такой проблемы-то нет.
|
Хемуль#207 | Тема: Во что играете?Да ведь это совершенно классическая тема для ВН! Тут всё, что угодно, можно вспомнить начиная с Зерилии и заканчивая Твоим Принцем Стихии. Тут сложно что-то достойное посоветовать, больно уж тема избитая. Но лично я порекомендовал бы Нанолайф, жаль только, что на русский его пока что не перевели.
|
Хемуль#209 | Тема: [Услуги] Сценарист (бесплатно)Боюсь, что всё обстоит прямо противоположным образом. Посмотрите на рейтинг Гениус-новелл в гугл-плее и убедитесь в этом сами.
|
Хемуль#210 | Тема: Баги на сайтеНовое в блоге почему-то дублируется дважды.
Прикрепления:
8021601.png
(309.7 Kb)
|
| ||