Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

orikanekoi

#168 | Тема: Valve анонсировала Steam Direct и закрытие Greenlight
Цитата Snowly ()
Это должно снизить количество гадости.

Не вижу проблем в этой гадости, если есть ввод премодерации подобных проектов.
Пока что лично для меня весь этот директ выглядит как попытка нажиться на разрабах, обдирая их как липку. Стим итак весьманемаленький процент берет с продаж, теперь еще и разовую оплату сделают на каждую игру как я поняла. Вангую повышение цен у крупных издателей.
Более того, Васе Пупкину из 8-а ничего не стоит точно также пройти со своей пародией на Копателя и с новой системой, т.к. он вероятнее всего окупит расходы.
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 10/Фев/2017, 22:03
Moonworks

orikanekoi

#170 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Цитата Elucidus ()
но просто я боюсь что те ресурсы и время, что вы потратите на вторую демку - можно было бы обратить на полную версию игры - итого она бы вышла быстрее.

Не, выход демок никак на разработку не играет. Мы игру так или иначе собираем по дням попорядку (например на выход 1-ой демо у нас были в работе 1-2 день всех рутов и Янина ветка до 6-ого дня, сколько мы успели доделать к срокам - столько и выложили). Наоборот, наличие сроков подгоняет скорость разработки. Про краудфандинг - да, наверное нам придется обратиться за помощью (не такой большой как у ЛДРР) - на перевод и озвучку. И к этому времени мы бы хотели более полную демку, чтобы охватить большую аудиторию - например, те, кому могла бы понравиться Кристина, текущей демо-версией вряд ли будут удовлетворены.

По масштабированию спрайтов - в общем, не важно, в целом по фидбеку почти всех такое приближение устраивает. На самом деле изменить масштабирование по всей игре - работы на полдня, я перед самым выпуском демки его меняла, это не сложно)

Цитата Elucidus ()
персонаж слева всеми считается там лолей, что не мешает рисовать её всего лишь на голову меньше остальных.

Это работает только с персонажами подростками. Если у нас появляется взрослый дядька и лоля которая предположим на 2 головы его ниже, то уже они выглядят странно на экране. В общем, тут можно много разговаривать, но я думаю ответа правильного в этом вопросе нет - тут дело предпочтений.
В MuvLuv очень классное построение к слову и даже это можно сделать на Ренпае, но другое дело, что тут потребуется строго соблюдать порядок вывода спрайтов по слоям и прописывать очень много позиций.

Цитата Elucidus ()
Хм, ну это смотря для кого чем является сюжет. Для многих любителей slice of life и моеге - повседневность и развитие персонажей, глупые шуточки и болтовня про жратву, панцушоты и первая романтика - это вполне себе сюжет. Смотря кто что ценит. Итого - спойлеры.

Ага, слайсота слайсоте рознь. Например, я считаю слайсом KonoSuba (пусть и в жанре фэнтази), но в то же время и К-он для меня слайс. И да, в обоих случаях там есть сюжет (и даже арки сюжетные).

Цитата Elucidus ()
Значит, более 25% игры. Для демки весьма и весьма жирный кусок.

И верно и не верно). Дни разные по длине, некоторые из-за большого количества событий - большие, некоторые короткие. Опять не стоит забывать про бранчи, которые зачастую создают еще огромный кусок текста в том же дне. Я сама лично не сужу сейчас об объемах, т.к. все это очень сложно подсчитать.

Цитата Elucidus ()
тот был циничным любителем потроллить всех вокруг

ага, именно такого героя я бы хотела увидеть, но видимо не судьба).

Цитата Elucidus ()
Ну если тебе не лень рисовать всех незначительных нпц - нам же лучше, но поверь - очень много маститых высокобюджетных японских новелл с кучей сайдовых персонажей вообще без спрайтов - с которыми герои отлично общаются и это выглядит вполне нормально.

Не лень потратить денек на дополнительный спрайт, который улучшит впечатление от игры :)

Цитата Elucidus ()
Намного живее и ближе к реальности смотрятся девушки, сами не гнушающиеся пошлых шуток, заигрываний и соблазнений героя/героев.

Стася же) Не спойлер, но заламывания героя на полу - это не только прерогатива Юрки.
А Аня к слову не делает намеков - она троллит брата. В своей любви она точно также стесняется.
Опять же, Яночка в этом плане может приятно удивить, учитывая, что ей не присущи моральные рамки нашего общества и она вполне может даже по дружески помочь снять стресс определенными способами.

Цитата Elucidus ()
То бишь некая группа друзей, которые спокойно общаются на тему порнухи

Трудно выполнимо, учитывая, что наш гг книжный червь. Но в принципе и такие сцены есть, но вместо группы людей у нас Юра.

Цитата Elucidus ()
Надеюсь на рут Ани и Алексы - обидно, если их не будет. Ну и да. Даёшь гарёмный рут!

Пока рут Ани не придумывается. Ну вот никак. Романтические отношения с братом очень трудно развить, если до этого вы столько лет жили вместе и впринципе не воспринимали родственника как сексуальный объект.
Про Алексу есть кое-какие наброски и даже отдельные сцены, но прежде всего надо сосредоточиться на основных трех рутах.
Каждый раз, когда я думаю про гаремные концовки, я вспоминаю бэд-энды из Школьных Дней.
Пока по сюжету гаремник тоже пихать некуда.

Цитата Elucidus ()
Каждое уважающее себя эроге

Но у нас олэйдж!
Пусть и с доп. патчем, добавляющим определенные сцены.
Moonworks

orikanekoi

#171 | Тема: Valve анонсировала Steam Direct и закрытие Greenlight
Цитата irondragon ()
выход нашей 0 части.

Если у вас будет уже выпущенная игра в стиме, то ее можно будет проапдейтить без проблем до следующей части.

Про взнос за гринлайт - официальный ответ Вальв: "если вы сделали взнос, но не выпустили ни одной игры, то взнос можно будет вернуть" (подразумевая, что надо будет им писать и просить об этом)

Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 11/Фев/2017, 20:49
Moonworks

orikanekoi

#173 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Цитата Elucidus ()
А что не устроило - что ты его поменяла?

Захотелось поближе. Посмотрим, может расхочется.

Цитата Elucidus ()
Ну и там можно что нить вообще безбашеное замутить, где герой меняется характером

Вот в этом и проблема. Не в самом гг (который внезапно может стать пошляком-альфачом), а в остальных персонажах. Наши моральные принципы устроены на моногамии и если судить по разным женским форумам и моему опыту общения с девушками - они не приемлют конкуренток и делить куна не желают. Некоторые даже в замужестве жалуются, что их муж, о боги, мастурбирует, когда у него есть жена.Я сама не вижу ничего плохого в полигамных отношениях, если все в этом случае счастливы - ведь главное в любви не присвоение другого человека, а то, чтобы любимый человек был счастлив.
Но опять же, гарем, Аня, Алекса, Охранник, Юра и др - все это мы будем воплощать если будут силы и желание после выхода игры.

Цитата Elucidus ()
Вроде бы спрайты какие то мелковатые, но в тоже время в приведённых мною примерах спрайты были намного крупнее, и тем не менее влезали почти в полный рост.

Просто пропорции другие. Воозможно стоит действительно отдалить и сделать примерно как в Bishoujo Mangekyo например.

В общем, придумаем чего-нибудь. Опять же я расчитывала на то, что у нас все-таки люди любят играть в окне в вн, и расчет был именно на оконный вариант, а оказалось, что люди предпочитают фулскрин и на нем действительно такие спрайты выглядят крупно.

Цитата Elucidus ()
речь всё равно идёт о эроге )

Ну, и да, и нет. У нас подростковая романтика прежде всего, в которой секс будет как пятое колесо (как например хентай в старых работах кеев). Я не имею ничего против хентая, если он встроен в сюжет, но для меня название "эроге" это аналог "эротического кино" (привет, Тинто Брасс!) - т.е. сюжет крутится именно вокруг эротики и ради эротики. Я же предпочитаю истории, где на первом месте сюжет, а хентай в нем - это приправа, которая добавляет в сюжет дополнительный вкус, но и без нее не плохо.

Цитата Elucidus ()
Чистые же романтические оллаге - это примерно как безалкогольное пиво. Я честно не понимаю потребителей оного - и как показывает практика подобные тайтлы в Японии почти всегда проваливаются (если это не Key, конечно).

Ну, ты не понимаешь, а у кого-то датфил (БЛ тут не причем). Я очень люблю романтику с юмором и чтоб в конце пробивало на слезу от того что у героев все так прекрасно получилось. Ну или ужасно и они не могут быть вместе. Кеевские сюжеты обожаю именно за романтику и отношения.
Еще раз повторю, я не против хентая, если он будет уместен, а не вставлен ради галочки, как это бывает часто в нукиге, где все подряд сношаются, а потом смущенно разговаривают между собой и называют друг друга по фамилии.

Цитата Elucidus ()
Сколько зарабатывают всякие Akabur'ы или Marblesyrup'ы

Ну это уже давно понятно и очевидно: за извращения платят больше.

Но самое главное не это для нас. Мы делаем игру не ради продаж, мы делаем ее ради своего удовольствия. Мы хотим рассказать историю, которая останется надолго в сердцах читателей, а не на влажных салфетках в мусорке.
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 12/Фев/2017, 02:22
Moonworks

orikanekoi

#174 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Цитата Elucidus ()
Ок. Опять же, учитывая вторую демку - почему бы не поэксперементировать с размерами спрайтов там? Для того ведь демки и существуют - собирать отзывы пользователей. Если что не так - всегда можно вернуть всё назад в финальной версии.

Ну я вот открыла свою псдшку с масштабами и поняла, что сейчас меня все устраивает. Буду ждать момента, когда перестанет устраивать) smile_29

Цитата Elucidus ()
Grisaia No Kajitsu

Все никак не ознакомлюсь по причине отсутствия перевода. Забавно, что уже второй раз слышу сравнение с Гризаей.

Цитата Elucidus ()
Мне например нравится как она изображена в манге "Девушка у Моря" от Асано Инио (если читать на русском- то лучше не на минтманге, где она цензуренная).

Оп, будет что почитать на днях. В свою очередь лично я вижу идеал подростковых отношений на грани эччи - мангу I''s .

Цитата Elucidus ()
минимум хентая, но много эччи.

Наверное так и будет. Насколько мне известно у нас на рут по одной сцене полноценного секса планируется (всякий петтинг не в счет). Я тоже считаю, что главное баланс, а хентай - это считай кульминация чувств, которая должна сыграть на чувствах ("Наконец-то мы можем слиться вместе" и все такое).

Цитата irondragon ()
, если он вставлен не к месту, то на мой взгляд, он только испортит игру.

Согласна, в свое время весьма такой секс для галочки испортил прочтение Аира.

Цитата Elucidus ()
а здесь музыка абсолютно стандартная.

Просто самую датфильную музыку я пока придерживаю :3
Но про Кеевскую музыку (ее ж вроде не только Маэда пишет, в Бастерсах вроде не он писал (проверила - он тоже, но не всю)) полностью согласна - она для меня идеал музыки в новеллах. Каждый раз как слышу испытываю очень сильное чувство ностальгии (даже от музыки на повседневные темы).

Цитата Elucidus ()
надуманным нукигешным лекалам.

...которые в русском переводе/тексте читаются как копипаста с Кроватка.ру

Цитата Elucidus ()
А я вот почему то уверен, и думаю мы оба это знаем - что если провести опрос, еще более многим, чем тем многим, про которых ты написал - такое видеть было бы приятно.

Я лично не вижу ничего плохого в имото-рутах, тут у нас проблема пока в другом - Аня достаточно важный персонаж главного рута, поэтому надо отталкиваться от него + отсутствие романтичных чувств между Ромой и Аней. Время покажет, что с этим можно будет сделать.

Цитата Elucidus ()
Но я согласен что герой слишком омежен для альфаческого поведения

А еще в него может вселиться инопланетный паразит, у Ромки отрастут тентакли и пойдет он сношать все что движется направо и налево joke
Я кстати не вижу проблемы хентая с Кристиной, но я-то знаю как будет двигаться ее рут, а вы нет, да и персонаж пока совершенно не раскрыт.
Сообщение отредактировал moonfork - Понедельник, 13/Фев/2017, 00:50
Moonworks

orikanekoi

#178 | Тема: Lifemare (Завершено)
Пока что Гринлайт еще доступен для белых людей, я решила выставить свое творение и там.
Конкретно: будет обновленная версия (с дополнительными ветками, исправленной графикой и пр.)
Если вам понравилась игра, то поддержите лайком :)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=869893930
Moonworks
Поиск: