Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: TansiaChan  
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » [ИЩУ] Проект нуждается в сценаристе и художнике (Две планеты - одна любовь!)
[ИЩУ] Проект нуждается в сценаристе и художнике

MRX5TAR
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Доброго времени суток друзья,вам не кажется что последнее время рутина затягивает нас и не остается времени на самое важное в нашей жизни это чувства,любви,дружбы,заботы,счастья,то чего не хватает большинству людей.
То самое чувство что заставляло нас не только на героические поступки ради своей возлюбленной,но и отказывать от всего что было нам так важно,ведь со временем люди становятся черствыми и злыми,наша визуальная новелла про парня что был рожден на Марсе и это стало великой тайной,он не может жить на земле из-за генетических изменений,но это не мешает ему общаться с девушкой с земли Талсой,в сюжете разработанной нами игры вы сможете найти себе место и отвлечься от повседневной жизни,множество концовок,качественно выполненный код и интересный сценарий,Но это все не имеет смысла без той самой обычной и непредсказуемой,Любви.


Главные герои:

Гарднер Эллиот — первый ребёнок, родившийся на другой планете. Выросшему в отличных от земных условиях, ему, тем не менее, хочется заниматься тем, чем занимаются самые обыкновенные подростки. Ходить в школу, а не расширять кругозор за счёт окружающих его учёных и исследователей, общаться со сверстниками, а не с собственноручно сконструированными роботами, ходить на прогулки вместо того, чтобы пытаться урвать хоть минутку сомнительного удовольствия поездки в скафандре по монохромной пустыне. А ещё Гарднеру очень хочется найти кого-то, кто бы понял всю глубину одиночества человека, вынужденно заточённого в клетке из чуждых условий и устоев, человека, лишённого самого главного — свободы. И неважно, что расстояние между родственными душами измеряется миллионами километров, для истинного чувства не страшны любые расстояния, и угроза собственной жизни тоже совсем не преграда.

Талса — обычная школьница, которой сложно бывает найти общий язык со сверстниками. Поэтому она полностью погружается в Интернет, где знакомится с милым и добрым парнем Гарднером. Все было бы замечательно, если бы не один факт, ее интернет-друг учится с ней не в одной школе и живет с ней не в одном городе, не в одной стране и даже не на одной планете. Гарднер Эллиот родился и живет на Марсе, в одной из исследовательских колоний. Рассказывая друг другу о своих планетах, ребята сближаются, несмотря на огромное космическое расстояние, которое их разделяет. В поисках отца, Гарднер прибывает на Землю, а Талса всячески старается помочь ему адаптироваться к новой реальности и разыскать следы отца. Открывая для него новый мир, она открывает для него и свое сердце…

Постер:




Если заинтересовало прошу писать одному из нас:




P.S Проект не коммерческий,работаем за идею.
Прикрепления: 3671845.jpg(213.8 Kb)


Сообщение отредактировал MRX5TAR - Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:09

Lol
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 111
Награды: 5
Репутация: 28
Замечания: 0%
Дратути!)
У вас немного неправильно тема оформлена.
Либо это тема посвящена вашему проекту и новостям о нём. Тогда она должна находиться в разделе "Ваши проекты" и в названии будет излишне приписка: "(сценарист, художник)"
Либо ваш проект ищет сценариста и художника, тогда стоит посмотреть подраздел поиска товарищей для создания вн и поместить туда грамотное описание.
Например так...

[ИЩУ] проект нуждается в сценаристе и художнике
и так далее

Извините, что побеспокоила со своими советами.
*мимокрокодил*


Двигайся к цели!

MRX5TAR
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 17:22 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Я описал свой проект подробно,указал ссылку куда писать если заинтересовало,указал кого ищем,что то не правильно? madness

Runf
Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 03:32 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Разумеется что-то не правильно, все не правильно. Ищется сценарист и художник. Возникает логичный вопрос, а кто тогда вообще есть? Есть программист, то есть тот, кто к готовым текстам сделает отступы и расставит прочие операторы. И есть глава проекта, что будет делать он - вообще не понятно.
Звучит все это примерно как "есть основная идея - сделайте мне по этой идее игру". Игру-то писатель с художником сделают, но вы им зачем?
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » [ИЩУ] Проект нуждается в сценаристе и художнике (Две планеты - одна любовь!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: