Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » AniVisual Contest #3 » Отвал » Все ради любви | Alles aus Liebe (детектив, драма, нуар)
Все ради любви | Alles aus Liebe
LecksДата: Суббота, 23.07.16, 13:11 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети


Название: Alles aus Liebe

Тип новеллы: ADV

Жанр: Детектив, драма, нуар

Описание: Я не знал ни одного человека, который любит этот город по-настоящему. Те, кто в нем родился, ненавидят его с пеленок, приезжие быстро теряют свой восторг стоит им тут задержаться на год-другой. Яркие, кричащие вывески уже не привлекают внимания, неоновые дивы, изогнутые в диких позах, будят воображение только у конченных извращенцев. Остальные же просто проходят мимо, спеша по своим делам и не замечая ничего вокруг. Серая безликая масса. Живые трупы, продолжающие свои нелепые движения по чужой указке. Этот город, словно паутина, заманивает в свои сети наивных мотыльков, что бы потом с садистским удовольствием их сожрать.
Это в восемнадцать кажется, что приехав в крупный город с глубинки ты сумеешь добиться очень многого. Что слава и богатство ждут тебя с распростертыми объятиями. И чем больше твои ожидания, в конечном итоге, тем на более глубокое дно ты погружаешься. И не стал исключением: с каждым годом мои мечты и планы все мельчали и мельчали, пока я не оказался здесь — на дне социальной лестницы. Но хотя бы занимаюсь той работой, которой хотелось. Специальность частного детектива нынче не редкость, любой дурак, который купил камеру и диктофон, уже считает себя великим сыщиком. Так что, конкуренция в этой области весьма велика. Самые дорогие и выгодные заказы подгребают под себя бывшие копы, всем остальным достается либо мелочевка, либо нелегальные вещи. Из-за отсутствия средств на аренду офиса в мало-мальски приличном районе, приходится приобщаться к криминалу.


Планируется:
- Детектив в антураже кинематографического нуара.
- Оригинальное музыкальное сопровождение.
- Три концовки: две ложные и одна истинная.
- Возможность влиять на процесс расследования преступлений.
- Рейтинг 18+

Состав команды
Сценарист - Lecks, Ezerafel
Художники - Ezerafel, Lecks
Редактор - Breeze
Кодер - Ezerafel
Композитор - Julie_endless


Первое обновление.


Так же интересно узнать мнение об оптимальном разрешении экрана и текстур для данной новеллы. В нашей группе в опросе по этой теме можно проголосовать за желаемый результат.

Паблик группы : https://vk.com/norwegian_pugs


Сообщение отредактировал Lecks - Четверг, 04.08.16, 16:15
AnatolijusДата: Суббота, 23.07.16, 13:43 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Собачья туша в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе.
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: - «Спаси нас!». Ну а я прошепчу: - «Нет».
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.



Сообщение отредактировал Anatolijus - Суббота, 23.07.16, 13:51
FabervisumДата: Суббота, 23.07.16, 15:55 | Сообщение # 3
Разработчик новелл
Сообщений: 257
Награды: 3
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Очень атмосферно, беру вас на карандаш...
RainsMakerДата: Среда, 27.07.16, 19:58 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Не в сети
Если честно. Слишком много пафоса, а так интересно. Удачи вам

ЛАБАЛАБАДАБДАБ

Сообщение отредактировал RainsMaker - Среда, 27.07.16, 19:59
LecksДата: Понедельник, 01.08.16, 01:57 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Время первого обновления.

Так как у нас еще не было возможности рассказать подробнее о нашем проекте, о сюжете и персонажах, планах, поэтому это обновление вышло немного больше, нежели планировалось изначально.
Кинематографический нуар — это стиль, применяемый к голливудским криминальным драмам1940-х —1950-x годов, в которых запечатлена атмосфера пессимизма, недоверия, разочарования и цинизма, характерная для американского общества во время Второй мировой войны и в первые годы холодной войны. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия.
Отталкиваясь от канона этого жанра, мы постарались предать всем персонажам наиболее характерные черты. Однако, чтобы не раскрывать детали сюжета и дать игрокам возможность погрузиться в игру естественным образом, мы вынуждены ограничиться кратким описанием судьбы персонажей.
Протагонистом является частный детектив Дерек — человек со сложной судьбой и не менее сложным характером. С самого детства он мечтал стать детективом, но сейчас светлая мечта благодетеля обмельчала и превратилась в рутинную повседневность. Время поглотило его тщеславные планы, растоптало все ожидания и надежды. К началу повествования он влачит весьма жалкое существование, перебиваясь мелкими заказами, даже не помышляя о серьезных делах.

Планы развития игровой механики:
Динамичность сюжета, возможность влиять на ход событий и видеть результаты принятых решений не только в данный момент, но и в дальнейшем — приоритетная задача при создании этой новеллы.
Самое важное в нашей новелле — детали. Они будут играть основную роль, что позволит максимально погрузиться в процесс расследования. Невнимательность и желание поскорее узнать развязку, возможно, уведут игрока далеко от истины.
Игровые события, развивающиеся в определенных условиях, позволят игроку лучше узнать всех игровых персонажей, в том числе и Дерека — главного героя.

Немного о визуальном исполнении:
Хотим поделиться с вами одним из спрайтов основных персонажей. Мелисса Марлоу — юная певица, выступающая в местном баре.



Так же интересно узнать мнение об оптимальном разрешении экрана и текстур для данной новеллы. В нашей группе в специальном опросе можно проголосовать за желаемый результат.
Ссылка на паблик - https://new.vk.com/norwegian_pugs



Сообщение отредактировал Lecks - Понедельник, 01.08.16, 07:47
KVinSДата: Четверг, 04.08.16, 03:09 | Сообщение # 6
Разработчик новелл
Сообщений: 299
Награды: 2
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Как уже многие написали, очень атмосферно! Хотя на мой вкус, девушку вы перебелили ;)

Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
LecksДата: Пятница, 02.09.16, 14:02 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Всвязи с непредвиденными накладками и трудностями наш проект был временно приостановлен, хотя и работа над ним велась все это время.
На данный момент у нашей команды есть 320к символов текста, что заметно превышает заявленные размеры. В попытках уменьшить объем текста всплывают логические ошибки, присутствие которых невозможно. Однако, мы над этим работаем.
Так же возникли проблемы визуального характера. Так как команда мала, а художники занимаются различными задачами, без возможности оказать друг другу помощь (один лайнит, другой красит), то с фонами возникла проблема - слишком большой объем работ, который не по силам двум художникам, которые параллельно занимаются написанием сюжета и кодом.

После всего вышеописанного, увы, имеющего место быть, наша команда вынуждена была искать альтернативы. Проект был приостановлен и был начат новый род деятельности, который должен был бы облегчить задачу художникам - 3d моделирование. Именно поэтому три недели были затрачены на освоение материалов и разработку местностей.

В завершение этого маленького обновления, стоит сказать, что наша команда все еще старается уложиться в положенные сроки. Через некоторое время будет выпущено еще обновление, в котором более подробно будет рассказано о новелле и прогрессе на данный момент.
Прикрепления: 0934087.jpg(566Kb)
Katagi_YukioДата: Пятница, 02.09.16, 16:30 | Сообщение # 8
Проверенный
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А у нас наоборот текста маловато.) Может поделитесь двойкой, тройкой тысяч символов? love

Сообщение отредактировал Katagi_Yukio - Пятница, 02.09.16, 16:31
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » AniVisual Contest #3 » Отвал » Все ради любви | Alles aus Liebe (детектив, драма, нуар)
Страница 1 из 11
Поиск: