Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 @kurogoyurei - The Vengeful Backstage Spirit - (ЗАВЕРШЕНА) (Anivisual Jam #1: Хоррор) |
@kurogoyurei - The Vengeful Backstage Spirit - (ЗАВЕРШЕНА) |
MCR#17Akiyamy, ох, большое спасибо, крайне приятно слышать;;;
Добавлено (11.07.2020, 01:08) Добавлено (11.07.2020, 20:37) Добавлено (12.07.2020, 17:20) руки золотые, но явно не мои
|
MCR#19Ну, ждите новеллку вечерком, если кто ещё интересуется. Многое дописано было впопыхах и мне самой текст не вкатывает, но лично у меня так со всем, так что надеюсь, остальным понравится больше х")
Все материалы собраны, ведётся работа с вкраплением звука и собиранием документа со всеми ссылками на материалы со свободных ресурсов. Но как же я устала работать в сорокоградусную жару в плохо проветриваемой вонючей квартирке без вентилятора аааа....... Окончание этой эпопеи вселяет надежду на лучшее ![]() В общем, скоро все будет руки золотые, но явно не мои
|
blackcat-kuroneko#20Надеюсь, у Вас всё получится. Буду ждать Вашу новеллу!
Прикрепления:
7891817.png
(428.3 Kb)
Сообщение отредактировал blackcat-kuroneko - Понедельник, 13/Июл/2020, 19:56
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте.
P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!! |
MCR#21Я не знаю можно ли редактировать страничку по техническим причинам (скрины не крепятся...........) поэтому кидаю их сюда
скоро кину;;; надо их блин сжать сначала видать вот почему не грузились,,, Добавлено (14.07.2020, 00:13) ааааааааааааааааАААААААААААААААА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ААААААААААА руки золотые, но явно не мои
|
| |||