Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Коммерческие проекты » [ИЩУ] Программиста на Python со знанием RenPY
[ИЩУ] Программиста на Python со знанием RenPY

Majesti

#1
Всем привет!

Мы небольшая команда и занимаемся разработкой игр пикантного содержания (надеюсь тебя это не смутит). На данный момент мы работаем над проектом (Визуальная новелла \ песочница)  и надеемся, что сможем найти нового члена нашего коллектива - Программист Python\RenPY.

Команда небольшая, все процессы понятны и просты + мы живем в разных городах, а значит работа полностью удаленная :).
Работать предстоит над игрой на ПК
Движок: RenPy

Что требуется:
- Подготавливать билд по выданным материалам
- Знанине Python на уровне Middle
- Настройка HUD, выставление элементов интерфейса, проверка работоспособности (с разметкой сможем, в случае чего, помочь)
- Реализация игровых механик (от простого: смена дня и ночи, до мини игр) по ТЗ
- Обновление проекта по мере выхода новых материалов, создание патчей и т.п.

Пригодится:
Опыт работы в GameDev \ Над схожими проектами

Условия:
- Удаленная работа
- Маленькая команда, а значит отсутствие бюрократии
- Возможность создавать что-то новое и реально влияние на финальный результат
- Работа полностью оплачивается
- Загрузка 1\2 ставки (15-20 часов в неделю), возможно ниже.

Если интересно и готов сделать простое тестовое задание - пиши мне в ЛС или лучше в дискорд: Majesti#4005

Спасибо!
Сообщение отредактировал Majesti - Вторник, 24/Авг/2021, 13:06

SwarimVmeste

#2
Вы год назад создавали тред с точно таким же текстом :)
Все ещё никак не запустите "новый проект"? Или у вас их несколько параллельно в работе? Поделитесь тогда что за проекты уже, что там аж мидл Пайтон разработчик нужен.
Мидл Пайтон это уже фреймворки, Джанго или машинное обучение какое. Зачем это все в визуальной новелле?) А если незачем - зачем РЕАЛЬНОМУ мидлу к вам идти, писать однотипные экраны под реинпай, так ещё и небось далеко не за мидловскую зп (что-то я сомневаюсь что вы готовы платить по 80-100к и это ещё низ рынка, мидл с хорошим стеком вполне может и на 150к что-то найти)

Короче куча желаний и где-то услышанных когда-то слов, а реального понимания рынка - 0

Добавлено (24.08.2021, 03:41)
---------------------------------------------
И это я ещё упустил момент что вы делаете адулт, который ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЧЕМУ-ТО требует реальных знаний мидла - его ни за что не положишь в портфолио и не покажешь на следующей работе, а значит и оплата должна быть выше рынка.

Умерьте пыл, найдите Джуниора на свои 10% от патреона (или сколько вы готовы там предложить?) и он вам ваши экраны будет клепать сутками, пока не поймет какой же это все мрак и лучше уйти в обычную индустрию, а не делать адулт за копейки
Сообщение отредактировал SwarimVmeste - Вторник, 24/Авг/2021, 08:52

Majesti

#3
Спасибо за ваше сообщение!
Мы год как уже работаем :), к сожалению наш текущий программист покинул команду, поэтому мы в поиске нового. 
Если вы внимательно прочли вакансию, то там указано "визуальная новелла \ песочница", у нас много элементов открытого мира + мини игры + различные скрипты, как по срабатыванию сцен, так и интерфейсные решения. Знания Python на хорошем уровне (а джуны к сожалению не всегда обладают достаточным багажом знаний), позволит реализовать нужные нам механики + важный вопрос оптимизации игры. 

Если вы так же обратили внимание, то мы указываем не полную занятость, а 1\2 ставки, а так же наличие зарплаты, а не "10% от патреона".

Хорошего вам дня :)

SwarimVmeste

#4
и?) Вы год назад писали что проект новый и сейчас он все еще новый?

В "Визуальной новелле с элементами песочницы" мидл ПАЙТОН разработчик явно не нужен. Мидл разработчик на конкретном движке, который знает его тонкости, как с каким-нибудь юнити - да, вполне.

Но врядли эта история применима к ren'py, ведь игры на нем достаточно простые, даже если там "Элементы песочницы".

Вы же наверняка делаете там очередной клон самер тайм саги, будем честны.

А если вы делаете что-то серьезнее, где нужны знания мидла - то тогда вы явно не тот движок выбрали.

Я повторюсь, python middle developer это человек который знает как работать с популярными библиотеками/фреймворками/модулями типа Django, Tornado, asyncio и т.д, умеет работать с бд и знает популярные реализации типа PostgreSQL, умеет писать автотесты и прочее-прочее, что может пригодится в области где работает наниматель.

НИЧЕГО из этого нельзя применить в "Визуальной новелле с элементами песочницы", вот прям вообще.

> Если вы так же обратили внимание, то мы указываем не полную занятость, а 1\2 ставки

И?) Пол ставки как-то меняет необходимые знания? Да и на самом деле пол ставки это не так удобно как кажется, потому что к вашей работе нужно найти еще одну удаленную, где программист также нужен на пол ставки и чтобы зп с двух работы были хотя-бы равны одной работе в фулл тайм, а по хорошему то привышать.

> а так же наличие зарплаты, а не "10% от патреона".

Про зп вы ничего не писали, вы написали "Работа полностью оплачивается", а это понятие размытое очень.

Ну, зп это хорошо, но мой опыт всех этих "Адулт патреон разработок" показывает что там суммы со всего проекта идут в районе 10-15к если проект хороший, и в районе 4-5 если не очень (Не берем исключения в виде десятка топ заработков с 100к, ибо их буквально проектов 10, все что ниже - цифры которые я назвал)

И при всем при этом на мидла на пол ставки вам надо 600-700$ + надбавка за адулт + надбавка за то что он со знаниями мидла клепает экраны в реинпае. Что-то не особо выгодное вложение))

Вам нужен школьник-студент, у которого эти "Пол ставки" - это подработка вечером после учебы, а те 300-400$ что вы ему можете предложить - отличные карманные деньги, на которые он поведет девушку в кино.

Его знаний вам более чем хватит

Majesti

#5
Прошу прощения за сию оплошность, слово "новый" убрал :). 
Спасибо за вашу аналитику и разбор финансовой составляющей, очень было познавательно. Надеюсь вы так же знаете, что люди которые идут на 1\2 ставки, часто имеют фултайм основной работы и берут новый проект лишь в качестве подработки.

Если вы не планируете откликаться на данную вакансию, предлагаю закончить эту дискуссию. 

Кстати, наверное стоит упомянуть, возможно даст уверенности в нашем проекте: на данный момент команда насчитывает 7 человек

Добавлено (05.09.2021, 20:44)
---------------------------------------------
Закрыто

Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Коммерческие проекты » [ИЩУ] Программиста на Python со знанием RenPY
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: