[ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]
|
|
Философ, мы уже приняли в команду одного сценариста, но напишите в вк, пообщаемся, может поможете в проработке сюжета.
|
SGRAY, да, я уже сталкивался с VN Maker, это такой прям конструктор-конструктор, даже проще, чем ренпай. но не знал что он поддерживает только 2 версию live2d. а можно ссылку на тот патреон?
что ж вы сами делаете на юнити, а нам предлагаете на мейкере?) я так понял вы тоже используете live2d.
Сообщение отредактировал Noire - Суббота, 23/Фев/2019, 01:46
|
итак, буквально за 3 дня нас стало шестеро! и мы уже во всю работаем над демкой. но нам очень нужен фоновик! Ребята, откликнитесь!
Сообщение отредактировал Noire - Суббота, 23/Фев/2019, 01:49
|
Новости проекта: В команде стало 7 человек, она пополнилась вторым сценаристом. Чему мы очень рады. Заканчиваем продумывать главных персонажей и уже начали рисовать спрайты. Мы по-прежнему очень нуждаемся в фоновике! Пишите все заинтересованные)
Сообщение отредактировал Noire - Вторник, 26/Фев/2019, 18:58
|
Привет, готов помочь по сценарию, до этого опыт работы был при создании сюжета к игре с нуля.К сожалению, проект прикрыли, вот теперь ищу себе новое пристанище. Если требуется более подробная информация обо мне, готов дать свой вк.
|
Не заметил сразу, но т.к. у вас сценариста аж 2, а переводчика нет, я готов. Владею на хорошем уровне немецким языком, а так же на неплохом английским. Надеюсь, что пригожусь вам.
|
IwaWin, ответил в личку.
|
Нам все еще нужен фоновик, композитор и видеомонтажер, человек для которого Adobe After Effects не пустой звук, чтобы заняться созданием трейлера.
|
Наша команда по-прежнему ищет, того кто на ты с видеоредакторами и сможет сделать нам хороший трейлер по примеру, а также мы ищем композитора.
Сообщение отредактировал Noire - Четверг, 14/Мар/2019, 05:15
|
Могу внести свой вклад в роли сценариста. Буду честен, данный жанр не мой фаворит но, по нелепой случайности я хорошо с ним знаком и могу генерировать материал в данном ключе.
|